アップル123456さんの投稿一覧

りある

学生時代の女子のいざこざをリアルに書き上げてるなと思いました。
    ちなみにゆいちゃんはけ〇おんのゆいちゃんをモデルにしたんですかね?笑
    でもこういう風に客観的にいじめが出来上がる過程を見るといじめる側がもちろん1番悪いけど、他人の顔色を伺う気の弱い子はやはりいじめのターゲットにされやすいんだなと思いました。
    自分に合う友達を見つけるのもう難しいですよね。

昔デザート連載時に読んでた

注意喚起として上手く描かれてる漫画だなーと思いました。初めはなんだこんな簡単にお金って稼げるんだって所から危険な道に繋がってしまうんですよね。今もネットを見るとパパ活やってる若い子がいるらしいけどこういう怖い出来事に繋がるんだよって事を多くの人に知ってもらいたいですね

くるみちゃんが好き

最初は敬遠してた漫画だったんですが読んでみたら引き込まれて5巻まで一気に読み終えました。恋愛と友情物の王道な青春ストーリーですね。個人的にくるみちゃんが好きですね。性格は癖があるけどモテモテなのに一途な所は非常に好感が持てます

懐かしい

昔りぼんで連載してたのは知ってたけどその頃にはりぼん卒業してたので無料分だけ読んでみました!この作者の代表作の幼女の話よりも個人的にはこっちの方が好きですw好きな人の友人がライバルって凄く斬新!

何故アメリがこんなにモテるの?

ただただ帝人が可哀想
    ていうかこんな高スペックの男が何故こんなだらしなくてアホな女に夢中だったのか理解に苦しむ。魔法にでも掛かってたのかな?

主人公にイライラした

周りの友達は必死で主人公を守ろうとしてたけど肝心の主人公が優柔不断でイライラした
    彼氏が怪我させられたのに警察行かないのはさすがに酷い。

展開は読めた

既視感ある展開だなーとは思ったけどこういう内容の漫画は好きなので引き込まれました。SNSは女の自己顕示欲が露になるこわーいものだね

続きが気になる

無料分まで読んだけど彼氏酷すぎる。主人公が可哀想。女のプライドを傷つけすぎ。なんで主人公とはしないのかその理由が気になる

妻がなぁー

広告で気になったから読んでみたけど妻が甘えた事言ってるようにしか思えない。夫の方が正論吐いてるように見える