アップル123456さんの投稿一覧

展開は読めた

既視感ある展開だなーとは思ったけどこういう内容の漫画は好きなので引き込まれました。SNSは女の自己顕示欲が露になるこわーいものだね

りある

学生時代の女子のいざこざをリアルに書き上げてるなと思いました。
    ちなみにゆいちゃんはけ〇おんのゆいちゃんをモデルにしたんですかね?笑
    でもこういう風に客観的にいじめが出来上がる過程を見るといじめる側がもちろん1番悪いけど、他人の顔色を伺う気の弱い子はやはりいじめのターゲットにされやすいんだなと思いました。
    自分に合う友達を見つけるのもう難しいですよね。

くるみちゃんが好き

最初は敬遠してた漫画だったんですが読んでみたら引き込まれて5巻まで一気に読み終えました。恋愛と友情物の王道な青春ストーリーですね。個人的にくるみちゃんが好きですね。性格は癖があるけどモテモテなのに一途な所は非常に好感が持てます

砕蜂が好き

久々に読みたいと思って尸魂界編から読んでます。この作者は魅力的な女キャラを生み出すのが上手いですね。その中でも砕蜂は非常に魅力的なキャラ。漫画の感想は尸魂界編がやはりピークですかね。設定や世界観が素晴らしいけどストーリーがやや捻りや一貫性がなく残念です。

面白かった

最初は敬遠してた漫画だけど気になって読んでみたら予想以上に面白かった。こんな男いるいるって思いながら読んでてりあるじゃ絶対に泣き寝入りしてしまうシチュエーションもキャラが反撃してくれるから見ててスカッとします
    駄目男に悩まされてる人は是非読んで欲しい

女のりあるな内面描写上手すぎ

広告で惹かれて読んでみましたが期待以上でした。どの主人公もクズだけどさやに関してはあの境遇から努力で大手キャリアウーマンまで上り詰めたのに気の毒だなと思いました。明日香も改心したのかと思ったらまさかパワーアップしてるとはw人はそう簡単に変われないんですね

面白かった

最初は主人公とアシスタントの友情物語なのかと思ってたけどまさか敵対する展開になるとはw
    でもアシスタントはいくら西野に恋をして浮かれてたからとはいえ主人公にいた頃の発想力がなくなってしまったのはなんだか引っかかった
    キャラがみんな立っていて面白かったので一気読みしましたー

主人公に共感できない

なんの為にこの漫画を描いたのか作者の意図も理解不能です。いちばん悪いのはこんなくだらない制度をつくった政府ですが、無視しないと逮捕されるっていうのに自分のエゴで友達や先輩に話し掛ける主人公を見てただただ苛立ちが湧きました。この状況を自分なりに打破出来る賢い主人公ならもう少し楽しめたストーリーになってたと思います

なんだか泣ける

無料期間中に50話まで読みました
    なんだか色々と考えられる話ですね。病気には周りの理解も必要なんだなとしみじみ思いました

面白かった

帝光女子会の話が特に面白かった!
    桃井の趣味は中学女子から見れば変わってるように映るかもしれないけど、男を見る目はとてもあると思うなー黒子は普通にいい男だし!
    でもやはりこの年代の頃は黄瀬や赤司や青峰みたいのが人気だよね