mmmocosmさんの投稿一覧

おもしろいです。
    ミステリー読み慣れている人には少し物足らないかもしれませんが、、ミステリーと呼んで欲しくないようなので笑。
    ととのうくんが色々脱線して話すことが書きたいことなんだと思います。
    ちょっと説教くさいですけどね。

藤原くん→恋するハリネズミ→これと読んでみてます。うん、どれもこれもかわいいです。

主人公の女の子はみんな一生懸命で真っ直ぐで全然狙ってない感じで友達としての好感度は高いけど女の子としてはいまいち見られない。
    男の子は一見つめたそうだけど、実は優しくて、だんだん主人公に心を開いてくれる…でみんなには見せない顔を見せてくれるようになって、ヤキモチとか焼かれちゃってって、最高かよ!
    って、どれも同じやないかーい!

話のパターンも基本同じ。。
    こんなシーン前も見たな、、となります。
    まだ本作は途中なのでわからないですが、今のところ同じ感じで進んでます。これから意外な方向に進んで行ったしないかな?

うーん、でも嫌いになれない王道パターン、なんとも言えず可愛いからここままでもいいのかな。

もうすごい突き抜けた恋愛脳。ここまで来ると清々しく感じる妄想。みんな、化けの皮剥がせば欲望だらけだよね。これでいいのだ。

まさに王道!という感じです!女の子扱いされない女の子がイケメン2人に、、という。でも主人公の女の子がほんとにいい子で、2人が好きになるのも納得がいく内容です。
    個人的には藤原くんより断然白滝くんですね。
    きゅんきゅんしたい人にはオススメです。
    漫画ならではの設定なんですが、こういう漫画ってたまに必要ですよね!

すきだったなあー。と思って無料分を読んだのですが、先が長すぎて読むかどうしようか悩んでます。
    ビンボー女子と金持ちイケメンの学園もので逆ハーレム?って少女漫画の要素つめんこんだ感じですよね。