ああ、、課金するつもりなかったのに…。可愛さに負けてしまった…。だってツンデレがすぎるんだもん!お話とかもうどうでもよくて、かわいいんだもん。。
いや、まじでこんな彼氏無理です。
やばいです。こわいです。
これを受け入れられるというのは、素直で可愛いとかではなく、アホだからだと思います。
キュンキュンくるセリフやシーンを色々寄せ集めた感じで、キュンとしたい人にはいいと思います笑
ただお話自体を楽しみたいとかだと、、ちょっとな…
昔大好きでしたー!!
これは多分私が初めて読んだいくえみ綾先生の作品。
大人っぽい雰囲気なのに、たまに幼くも見える大人の2人。すごい素敵でドキドキしたなあー。
空気感とか大好き。今読んでも大好き。
広告見て気になっちゃってその話だけ読んだけど、この作品全部を読みたいとは思わないな。
なんとなく、案内人という存在が私は受けつけられない。。
最高!
猫好きにはたまらない!!
私も働きたい!!猫好きだから働けないけど。
細かいとこまでしっかり考えてあって、ありえない設定なんだけど、なんだか納得してしまう。
こんな店あったら最高だなー。
前からタイトルは知っていたものの、読まずにいた作品です。うちの弟たちが〜が面白いので一気読みしちゃいました。周りの人たちがみんなよい。やさしい。ほっこりあったかい気持ちになる作品でした。
3話完結のサクッと読める短編集。
もうちょっとじっくり読みたい気もするけど、恋愛の1番いいとこ取りで、満足感はあります。
絵も可愛い。
あざとい、って難しいなあ。
だって好きな子によく思われたくて何か行動する事ってそもそもあざとい。でも普通の子がやったらあざとくないけど、可愛い子がやったらあざとい?
そうとも限らない気もする。
あざといの定義ってなんだろう?
周囲から見えるところでやるからあざといのかな??
どっちにしろ、この子はあざとく見えるよねえ笑
岩下慶子先生の新作。
導入部分はとても良いんですが、いつも最後まで読むとなんとなく物足りない気がしてしまうので、先を読むか悩み中です。。
ピンクとハバネロ