午前0時に〜がよかったので、読んでみました。
んー。今出てるところまでは読みましたが、この先読むかなあ。。うーんいまいちハマれない…
午前0時に〜がよかったので、読んでみました。
登場人物はかわいいし、良さそうなお話だとおもうのですが、、先が読めるのと少しだるい。。
無料分だけ読んで、その先を読みたい!とはなりませんでした。ごめんなさい、離脱です。
連載中の転がる女と〜が面白いので、読んでみました。あ、百合界?そうなんですね?!
初めて読んだジャンルでした。
ジャンルはともかく、ちょっと物足らない、、もうちょっと、、という感じでした。。
アシガール、高台家の人々と読んで、最高だったのでこちらも読み始めました。
まだまだ序盤で謎が多い。。でも相変わらず目の付け所が面白い。
ひさしぶりに若君様も見れて幸せ。
ああ、、課金するつもりなかったのに…。可愛さに負けてしまった…。だってツンデレがすぎるんだもん!お話とかもうどうでもよくて、かわいいんだもん。。
いや、まじでこんな彼氏無理です。
やばいです。こわいです。
これを受け入れられるというのは、素直で可愛いとかではなく、アホだからだと思います。
キュンキュンくるセリフやシーンを色々寄せ集めた感じで、キュンとしたい人にはいいと思います笑
ただお話自体を楽しみたいとかだと、、ちょっとな…
昔大好きでしたー!!
これは多分私が初めて読んだいくえみ綾先生の作品。
大人っぽい雰囲気なのに、たまに幼くも見える大人の2人。すごい素敵でドキドキしたなあー。
空気感とか大好き。今読んでも大好き。
広告見て気になっちゃってその話だけ読んだけど、この作品全部を読みたいとは思わないな。
なんとなく、案内人という存在が私は受けつけられない。。
最高!
猫好きにはたまらない!!
私も働きたい!!猫好きだから働けないけど。
細かいとこまでしっかり考えてあって、ありえない設定なんだけど、なんだか納得してしまう。
こんな店あったら最高だなー。
稲妻とロマンス