もう!!
アルコさんほんとに好きです。絵の書き方構成ピカイチに面白いです!!そして橋本さんと相田くんコンビ好き〜
ドラマ化する前から気に入って読み進めていましたが、ドラマも観てると更に漫画も読み返したくなって相乗効果でドツボにハマってます
衝撃展開。。。読み始めるときはまさかこんな話だとは思っても無く、ビックリしました。早く続き見たいです。
あまりおもしろい!と読み進めたくなるようなものでなはなかった。ありがち〜な展開だけど非現実的なやつで。
懐かしいけどなんせ長いから途中からどんなだったか忘れてしまって読み進めてしまった。有馬父が出てくるともう泣いちゃう
絵の感じからしてあまり好きなではないタイプかな、とずっと読んでなかったけど、さすがにこんだけ長く続いていてかつ人気が落ちないんだからと読んでみたらまーハマった!
こんな小学生いる?!と疑いたくなるような内容だけど近からずも遠からずな事が日常的にあちこちで起こっていることを改めて怖いと思わされたマンガでした
絵がすこーし残念。キレイなんだけど、少しヘタ。よって、話に入り込めないところある。展開気になるけど続きを買うかどうかは悩んでる
絵もかわいいしよみやすい。、ストーリーも読みやすい。こんな男、いるあいる!ってとなる。買い進めたい。
あまり期待してなかったけど、やっぱりな感じ。こういうタイプのストーリーであるあるな展開、、、買わないな。
消えた初恋