Mana3さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

恋愛対象にロリ顔は、キモすぎやけどお互いが納得していればそれはそれで勝手にしてくれって感じやけど、自分の子どもも対象なんかよ!!?よく今まで奥さん気づかんやったなー。旦那犯罪後の奥さんの考え方も現実的ではないし、厳しく言ってくれる弁護士の友達がいてくれてよかったよね。

ネタバレ レビューを表示する

いつになったら契約結婚から本当の結婚に変わるのか楽しみです。元カノの存在がちらついていますが、主人公にはがんばってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

最初はいやーな旦那さんだなぁと思って見てたけど、あれあれ?視点が変わるとそういうことだったのかーと、素敵な旦那さん、理解し合える素敵なご夫婦だなと変わりました。
    両親が毒親なのはまだわかりますが、それを見てきた弟も都合よく姉を利用するようなるんだね。

ママ友まじいらん

私のところは田舎だから都会ほどママ友に執着とかないところだから気持ちはわからんけど、ママ友とかご近所付き合いとか面倒くさいよね。集団とかやとリーダー的なやつがおるし、そんな上辺だけの見栄ばっかの付き合いとか時間の無駄だと思ってる。お話はドロドロしてて、なんだか胸糞悪いんだけど、絵が好きすぎる。そして、時々ウケ狙いかってところがあって面白い。

ネタバレ レビューを表示する

怖い。絵も独特でリアルで余計怖い。
    男の子の家族との関係が気になるのと、金曜日を怖がるのは何故なのか知りたい。

恋愛系のマンガは最近読んでなかったんですが、広告に惹かれて読んだらハマってしまいました。浮気男の相手に対しても、モヤモヤスッキリする展開ですし、久々にドキドキしました

ネタバレ レビューを表示する

薫の母親がターゲットになったところまで一気読みして、まだまだ途中なんだけど、理想の母親を探すために必要なくなった母親役に対して冷酷すぎて中学生なのに怖い。薫の母親も気持ち悪いほどの過保護だけど、どうなるか楽しみ

最初はまんまと騙された

無料分だけ見れば
    こんなやばい先生いるんだな
    生徒も親も可哀想だわ…
    と思いながら、先生に対して胸糞悪いとおもってました
    けど、違うんです
    どんどん読んでいけば
    まさに親のでっちあげなんですね
    よく、こんな作り話をペラペラと話せるなと思うのと、この母親は本当に人間?と思うほどでした
    それがまた実話だなんて、恐ろしい話ですよね

グロいけどおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

最初はみていてグロいなぁーとしか思えなかったけど、なんかいろいろと考えさせられた。こういうことを政府がバックにいるとおもったら怖くなった。国の安定を保つために、自分の知らないところで、いろんな人がいろんな形で犠牲となっているのではないかと考えさせられた。

文字が少なくても絵だけでおもしろい
    タコちゃん…笑