うらやましいようなそうでないような
あっという間に課金して読んでしまいました。男の人がセクシーでたまらないし、今29話。皆様のレビューにもあるように結ばれますがまた災難が起きそうなフラグあります。はやく本当の事を言わないと更に災難に巻きこまれますが、それも醍醐味という事で、
でもやられた側の気持ちはやられた人しかわからないから復讐をとめることはできないしむしろ同じめに合わせて欲しい。と思って漫画よんでます
フルカラーだからこんなコテコテな少女漫画にありそうな綺麗なイラストですがはまってしまうんですね、1話分もながくわかりやすいストーリー展開は題名からわかります。課金まではしなくとも無料だったらずっと繰り返し読んでしまいそう、昔の男子の綺麗さが際立ちます
1話ずつ読みすすめていくうちに漫画ほど年上の男性ではないけどやっぱり先輩に憧れましたよね〜今の時代には、関係なく年上ってだけでときめきました。同級生でもなく、年下でもなく。まちきれずに最終話も、読みましたが店長が理性、まともな人で良かった。スッキリしない、というレビューもありましたが現実でも漫画だとしてもそれが良かったと思っています。主人公の女の子の気持ちも大人な店長の気持ちも、この年齢に、なったからこそ、わかるアラフォーでも楽しめる作品でした
広告でみてからかなり気になり読み始めました。よくあるホストとの話かなと思っていたらなんだか普通にピュアな感じで最初からキュンとしました。でもやっぱり邪魔者がでてきます、ホストだからそりゃライバルはいるよね〜と思ってます
アメトークで芸人さんが紹介されて探していたからたどり着きましたが、、まだ認知度低め!?お気に入り登録しましたがもっと増えてほしい、無料試し読み
他の漫画のサイトでみていてきになりよみはじめました。でているみんなの顔ぶれは、わかりやすいありがちな感じですが、自分がせっかちすぎてもう24話だけ読んでしまいました。皆様のレビューをみていたら読みたくなり、どうせくっつくんでしょ、とか。他のサイトでは遊園地?観覧車のってましたがそのシーンがみたい
6話まで一気に無料ためしよみができて、次の展開がかなりはやくよみたい私です。こんな可愛らしい男子に萌えます
無料ためしよみが沢山です、そこにつられて読み始めましたがいろんな話で色んな人間関係がみえて先の展開が気になる気になる
この作者の漫画をいろいろよみなから、こちらの漫画をみましだがなかなかせめてくる男子が多めな気がします。カジュアルな感じでイラストがかいてありますがやってることはなかなかハードです。好きな人にはいいのかも
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~