ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,366件 / いいね獲得 98件
投稿 1,910件 / いいね獲得 266件

要するに義理のお兄ちゃんがイケメンでしかも会社の上司で1つ屋根の下で一緒に住んで。みたいな、最初は始まりで。女の子がいかにも少女マンガの主人公というには素朴で、そのへんがいまいち感情移入できないポイントでした

絵が可愛いのとこういうしょうじょまんがらしいてんかいはすきです。でもうまくすぐには行かないところからてんかいしていくんだろうなとなんとなくよそうはつくきがします。みなさんのレビューとかをみてまたのぞきにこようかとおもいます

無料ためし読みしました

無料ためしよみを途中で断念してしまいました。好き嫌いは人それぞれあるかとは思うんですが男の子がイケメンでも女の子の性格とかが、ちょっといまいちで感情移入もできず。

じっしゃかされたマンガのわりにはマンガの絵が以外とふつうで無料立ち読みもとちゅうでだんねんしました。すずめちゃんみたいにしんきんかんというかそういうマンガのよさもあるがマンガのひにちじょうがほしいひとにはちょっとものたりないかも?

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが時代錯誤というかアラフォー女の私からしたら本当に気分悪い作品でした、作者さん、スミマセン。漫画ですがそういう経験したことあるので先まで詠みたいとまでならず

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが、年下の男の子の話にしては女の子がしっかりしてなくてイラストの感じが子供っぽくて残念なところがたくさんです。ストーリーがおもしろければ読むのをオススメしますがなんとも言えず

レビューをみた上で無料立ち読みしましたが、あんまりわからなかった。男の子なのか綺麗に書かれていたけど女の子の設定も高校生であんな感じがあんまり感情移入できず続きを読みたいという感じにならなかった。残念。絵は好きなのに

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、1話読んで断念してしまいました。やっぱり人には好みがあるとは思いますがあんまり、ボーイッシュな雰囲気にみえてそうじゃない感じも無理でした

無料ためし読みしました

無料ためしよみがあったもののつらすぎて読むのを断念してしまいました。漫画でも現実でもつらいものはつらく。いじめられた経験もいじめた経験もない。でもそこが怖くもあります

無料ためしよみしました

無料ためしよみからはいりましたが実写化しないでいてほしかったという本音です。漫画の展開だけでなく雰囲気が良かったと思うので残念な気持ちをこめて★1つ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件