ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,379件 / いいね獲得 99件
投稿 1,938件 / いいね獲得 269件

無料試し読みしました

めっちゃめっちゃ読みたかった漫画です、他のサイトでみてからかなり気になってました。初めてこの作者の漫画をみましたが女のコも可愛すぎるし男の子もキレイ。ストーリーは進んでいきますが何故そうなったのか読み進めるのがたのしみです

無料ためし読みしました

ドラマ化されていてドラマを見ましたがやっぱりこれは漫画の方が私は好きです。物語の書き方もわかりやすくてテンポかいいので仕事の休憩に二度よみしました。でも漫画を読んだ後にやっぱりドラマもいいと思ったのでやっぱりすごいですね

いい漫画みつけた

私も結婚しております。アラフォー女子ですが日本人特有な、まるで自分の両親を見ているようでした。改めて考えたら国際結婚してよかった~。なんでもわかってくれるしお互い溜め込まないです(笑)良い勉強になりました

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、現実世界ではありえませんが、ちょっと不謹慎かもですがどうにもならないもんだいの解決策のひとつにみたいな感じで、あればきずつく人も減るのかも。ただありえないから漫画としてよめるのかもです

やざわあいファン

りぼんせだいで、やざわあいさんの、さくひんはずっとみてました。なかでも珍しいてんかいのまんがです。でも登場じんぶつの絵はやっぱり全員すてきでほんとうにわすれられないマンガのひとつです。はやくやざわあいさんのマンガがみたいです

元々この作品の絵が全て好きで無料立ち読みしました。レビューもみましたがやっぱりそういう方々が多いのも納得しました。男の子の書き方がすべて綺麗に書かれていてイケメン。高校生らしくはないかもしれませんが女の子が真っ赤になる可愛いらしさも羨まし地

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが実生活でも、いるいる、とおもう自称サバサバ女。読みながら納得する部分と、こんないいかたしたら周りに嫌われるとか、自称サバサバ女の対処法をかなり勉強になるいい作品です。星5つ評価です!!

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分しかなくて、かなり残念でしたがその無料分でも幸せな気持ちになりました。世の中悪口をツイートするは聞いたことありますが先の展開にかなり期待をしています。まだ2話分しか更新されてないのでたのしめます

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが、久しぶりに読んでいて。かなりはまりました。1話分が短くかなり読み応えがかなりあります。待ちきれず最終話もみましたが、お別れして終わり?違う漫画で、結ばれるところも読んだことあるんですが、

無料試し読みしました

無料ためしよみでなんとなく先の展開は予想できますが眼鏡で四十路でひげで上司でって枯れてそうな雰囲気はワタシからしたらかなり優良男子です、女性の雰囲気が好きではないので星へらしたいところですが先の展開に超期待してます