無料ためし読みしました
オススメな漫画に出てきたので読みました。あり得ないシチュエーションでそのあたりは漫画らしく、イラストも好きなので無料ためし読みがずっと沢山あればと思います
もどかしいような、ちょっと複雑な話の展開に焦らされぱなしな私は、好き嫌いがはっきりしそうな漫画ですが苦手な感じがしました
無料ためし読みしました。他の作品を読んでいてのオススメに出てきました。個人差で好みは別れますが、眼鏡男子が好きなだけに主人公な女の子が可愛いがいまいちなのがちょっと残念
無料ためしよみが、少なくてもっと沢山増やして欲しいです。女子高生の雰囲気が今どき、なのと先がよめない展開に、この作者のファンとしてはかなり気になるところです。やっぱりイケメンの雰囲気もかなり好きです
漫画らしい展開にはまって一気に読んでみました。女子高生と先生の話というよくある展開ですね。ただ女子高生のイラストがちょっと可愛いすぎるので、ちょっと好き嫌いがはっきりわかれそうです。
この作者の漫画を全て読もうとオススメにでてきたのもあってよんでいます。基本的に好きなイラストなので一気にはまってよみたくなりました❗️
ラブストーリーにしては悲しいはなしのはじまりだったからるいせんほうかいなのかもですね。やっぱりおとこのひとはいけめんにかぎりますね。それでいておかあさんがいなくてさみしいしんきょうのおとこのひととかぜったい好きになる
最初に目がいって初めて全て購入して定期的に読み返す作品。主人公の女の子も男の子もどちらも好き。仕事においても色々と押し付けられる方だから(笑)実践できなくとも参考にさせてもらう(笑)やっぱり美男美女のマンガは面白い
こんなシチュエーションあるか⁉️というくらいうらやましい話。映画化されたみたいですがやっぱりマンガのほうが。リアルに感じてしまう素敵すぎる四人のイケメン。恋愛系のマンガだとすぐにわかるだけに次々におこる展開に待ち遠しい。
所謂わたしもおばさんといわれる世代、SNSはあまり詳しくはないけれどもインスタグラムやライン、Facebookやツイッターなど色々あるなかでインスタグラムとかは日々の出来事を写真つき、場所も特定して不特定多数にさらして自慢する人もいれば匿名で文句も、いう。怖い世の中です
僕らのジャムは甘くない