広告で見て試し読み。男の子だと思われてた子が女の子。きっとこれからヤクザ様から教育されて美しい女性に変わるのかなーと思います。
こんな展開あるの??って感じのストーリーですが漫画ですからね。普通に考えたら気づきそうだけど笑笑。まぁうまくいってよかったです。
夫婦って色々あるかとは思いますがどう耐えて乗り越えるのかも大切なのかなとか自問自答しながら日々過ごしていくのですね。。
発達障害、中々理解され難いものかと思います。自分自身もどういう状態なのかと聞かれたら答えられません。周りの方々は苦しいですよね。ですが少しでも理解のある方々が増えていったらと思います。
タイトルはすごく羨ましい!なんて思いましたけど中身はそんな事ない!経験した人にしか分からない辛さですよね。。
年下の高校生との恋愛話なんですね。
社会人からしたら高校生ってどうなんだろうってところはありますが、幸せになれるといいな。
今流行りのSNS。こういう人はたくさんいると思います。リアルなお話でありそうでとても怖い話。自分も気をつけようと思いました。
こんな人が友達でいたら嫌だと。。と思えるお話!笑笑。勘違いぶりがとても面白おかしく読めましたけど。。
短編だったので最初のお話だけ購入しました。最初はすごくストーリーに入る込めたのですがラストはもう少し濃く描いてもらいたかったなと思います。もう少し終わり方を丁寧にしてもらえたら、、彼が、彼女と付き合ったキッカケもよく分かりませんがまず彼の気待ちがあまり分からないまま終わってしまったので、、
男に騙されていたとも、知らずに大事な時計を質屋に。でもイケメン質屋はおみとおし。大金も男に騙されてなくなり、、、ここからヒロインがどう這い上がるか気になるところではありますが生意気なヒロインそうで感情移入は出来ません。
ヤクザ様の才女教育