あノにますさんの投稿一覧

投稿
5,754
171 - 180件目/全913件
  1. 私のHな履歴書みてください

027話

佐倉あすかの場合(2)

何かようわからん話。果たして本当に人を見下せてんのかね?人を見下すだけの何を持ってんだか?
    優越感持ってるとしたら自分の脳内くらい狭〜い狭〜い世界での話よね。笑

2. 35歳、今さら恋とかありえない

029話

「突いて欲しいだろ?」激しく奥でイカされて

ネタバレ コメントを表示する

ある程度のキャリアを一から必死で築いてようやくそれが結実しようとした矢先に一方的についてこいって言われてもね。
    若い頃ならそれでもいいと思うけどね。新天地でまた一からやればいいって思える。きっついわ〜

私なら仕事。男とは一生一緒かなんて分かんないし心変わりもあり得るけど、仕事は一生自分と共にあるし、なんたって仕事は自分を裏切らない。

3. 35歳、今さら恋とかありえない

009話

別れた女と2人きりで会うのはアリ?

ネタバレ コメントを表示する

あの顔で客商売で毎日山程女と出会ってただの独身と思ってた?女の扱いも手慣れてるし。
    説明責任も何もまだ、そんな関係ですらない。
    過去に手痛い目にあったと本当に思ってるなら、自分が確認すべき。妻子いても付き合おうとかいう男ゴマンといるの知ってるやろ?
    しかも別れた原因とかそんな積極的に知りたいかね?自分にそれが当てはまるかはわからんし。

4. 35歳、今さら恋とかありえない

006話

35過ぎの独身男は、訳あり物件?

うーん。からだの関係がないのも物足りんとは思うけど、そればっかりもちょっと…そのうち必ず求められる頻度は減るし、そのときにごちゃごちゃ考えるのも面倒なんだよな…

5. 35歳、今さら恋とかありえない

004話

過去の代償と罰…逃げたい夜

まぁその奥さんにどんな言い訳しても無駄よね。賢明。
    ずるい男は世の中に腐るほどいて、なぜか不誠実な自分の旦那より相手の女が死ぬ程憎いという不思議。そんな男を旦那に選んだのはあんただよ、オクサマ。

6. ネタバレ コメントを表示する

思い上がってる男のやることよねー
    部屋の前で待ち伏せとか。自分は絶対に拒否られないと思ってる。
    また都合よく使われるよ。通報して目にモノ見せたらいいのに。