読み方はそれぞれ
たしかに。ものすごくいいところで未完となってしまった作品。
しかし!そこに至るまでの部分で共感できるところがとてもある!なるほど。と、過去の自分と照らし合わせて納得することもある。どうか、どうか途中で未完となるとわかっていてもここから初めて読むどうしようと思っている方にはぜひ読んでほしい作品です。
12070位 ?
たしかに。ものすごくいいところで未完となってしまった作品。
相手の旦那さんこれといって悪いところないのに一番可愛そう、抜け出せない惚れた弱みのパターンなのか…
主人公は娘という守るべき者を守った。夫はたしかにだめ野郎クズ野郎。だけど毎月払ってくれる浮気野郎はいないよ。
本当に誠意を見せたんだと思う。
浮気は不幸しか呼ばないけど、そこそこ幸せなところに落ち着いたのかな。
ただし、相手の女は許されなくていいと思う。
大人になると言葉に出さず進んでいくことが多い。
のはわかるけど、告白したら進むのでは!?とやきもきやきもきさせられてしまう。ただ主人公にはぜひとも幸せになってもらいたい。
ハラハラさせられつつ、幸せ…といっていいのか?
最初の被害者?のすずめちゃんのその後も気になるので継続して続きを読みたくなる。
ハラハラしつつ、依存体質の人の話かと思ったら母というのはなんと強いものなのか。
そしてお人好しと言っていいのか、面倒見のいい友達やちょっと変わった倫理観の男さんやら。
最後まで買って良かった。購入に満足できる先が読めなかったお話でした。
子どもは平等に。とはいえ平等じゃないお家はいっぱいある。
でもココまでガッツリ違うと…。基本男の子はお家出るしなぁ。
かわいいのはわかるけど。そしてよくある話なのかもしれない。
いじめで親に言えない少年が強くなっていく話。
でもそれはファンタジーな話ではなく地に足をつけくいしばって
自分の力で少しづつ頑張っていくその一部を見せてもらいました。
お母さんが存命か気になり最後まで読みましたが、いい人間関係いい社長。ほんとうによかった。
課金部分が1話分なのもよかった。
WEBCMが面白そうで無料6話につられて購読。
からのCMの話の最後部分まで読むには10話までかかります
ただとても面白い。ありがちかもしれませんが、こんな優しい男の人なら本当のことを言えば許してくれたはずだろうに。とかいろいろとおもうところはありますが、続きも気になる話が続くので楽しみです
この仕事にスポットを当てて考えたことがなかった。
どこのお家でもなんでもこのお仕事がないと始まらない、土台の仕事。職人さんはすごいなぁと思った
若い人が多く血の気も多いのかもしれない。
でも命かけて働いてくれてる人をバカにしたらだめだし、みんな自分で精一杯なところもあるのに、大人だなぁ。
人としても大きくなれる職場なのかもしれない。
セクシー田中さん