たたまたまきさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 78
評価4 44% 112
評価3 21% 52
評価2 4% 10
評価1 0% 0
1 - 10件目/全146件

全話購入しました。

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんだこの鼻につく女は!また浮気か!不倫か!と思いながらスッキリする系かな?と思いながら読み始めました。
    でも内容はそんな軽いものではなく。2人の今までの生きてきたすべてに対しての話。
    これは最後まで読んでからレビューしようと決めていました。
    ひとことに言うてとても良い。
    人から見たら本当に幸せそうでなんだよ!てなる家の中は全然別の世界が広がっていて、それぞれに重たい悩みやトラウマを抱えているんだなと実感しました。
    2人の夫婦としての寄り添いがとてもよかった。
    絶対に〇〇じゃないと!を覆してくれる幸せになってほしい。と願ってしまうお話でした。
    最後までぜひ読んで欲しいと思います。

陽気なギャル風なイマドキの

そんな女の子のイケイケ話か!?と思わせて、すんごく、繊細な女の子の恋愛の話を読むことができます。
    なんならもうはんぱなくキュンキュンします。
    周りの同級生たちもなんにも考えてないようで色々考えていてそのやり取りにもドキドキします。
    ほんとに、めちゃくちゃ悶えれてキュンキュンできて最高の作品です!

途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

これはおもしろい!シタさんとサレさんが入れ替わって……入れ替わってるんだろうか?
    だけど、とにかく洗脳状態のサレさんの身体にイケイケのシタさんが入っているので、つよいつよい!
    すごい!どうなるのか楽しみだし、爽快でもあります。
    がんばれーーて思いながら読んでいます。おもしろいです!

すっきり系の中でも

上位をいくスッキリ系なのでは!?と思いながら読んでいます。
    ポイント不足で途中までですがこれはおすすめできる。まず無料分を読んでみてほしい。絵もきれいです。
    そしてものすご〜〜く共感できる!!
    忙しかろうと、人間関係が良ければ何とでもなる。ほんとに!そして腹立つ野郎の共感感。はんぱないです!!

初めて読んだ三角関係

初めて読んだ三角関係物はこれだったおぼえがあります。
    ミニマムかわいい女の子をめぐる2人の……でも簡単な出会いからの話ではなく、王子様の件も関わってきて複雑に!
    今読んでもやっぱり面白いのでおすすめです!

なつかしい!!

姉が漫画を持っていました。幼少期に学校ってすごいところだ!青春って憧れる〜!とドキドキしながら読んだ思い出がよみがえりました。
    今読んでも面白い!今だと学校側がこんなに強くないかなぁとは思うけど、これは時代の問題なので目をつぶって、今読んでも大好きな作品です。

普通の人達にも当てはまる

大切にして欲しい人から、他人を自分よりも大事にされることに、慣れるなんて!!と思うけれど、多かれ少なかれ自分にもありえることで、そのいろんな感情を重ねてしまう。なのでなんてやつだ!と思う反面、すっきりあっさりしているのを見るとすご〜〜くすっきりする。ここまで突き抜けてしまえば幸せだなぁ。と思う

作者さんが好き

前作も読んでいます。
    今の流行りものと作者さんのフィールドを合致させたようや作品。鈍感勘違いすれ違い溺愛甘々…………。でも読んでしまう!面白いです。

アナザーストーリー

本編は坂道くんを主役に進んでいるけど、その周りの先輩たちの話だったりを集めてくれたお話。
    とても良い。掘り下げられて語られる話たちはとても良いものでした。オススメです。

どこまでで辞めるか

私は第一部……といっていいのかな?坂道くんが1年生の間が一番面白かったなぁと。思っています。
    みんながいろんな想いを背負って参加していて、それでいてドラマがあって良かった。2年生からも悪くはないし新しい物語ではあるのだけど、のめり込み的には一年目が一番面白い。
    そうは言いつつその後どうなったのかな?と、ずっと読んでいれる話ではあります。