難しい恋
読み進めていけばいくほど恋と結婚は別だし、この時代はなんて難しいんだろうか。と思う。好きだけでは終わらない。続きがとても気になる
知り合いにも沼にはまった知り合いがたくさんいるので他人事ではない。他人事でないシリーズはほんとにおそろしい。わかっていてはまっている人はまだいいのだけど、ほんとうに恋してると…辛い話です
飲んだら痩せるサプリメント。昔もらったけど怖くてのめなかった思い出があり、他人事ではないなぁと思いました。楽して痩せたいけどほどほどがいいなぁ。
心が醜い人間とは仲良くしたくない。心のきれいさは無視な一族とか、続きをよみたいとは思えなかった。胸くその悪い。
読んでいて、嫁の立場から見てしまうので、こんなおねえさんいたらイヤだなぁとか、旦那さんが守ってくれてるからやっていけるけどお母さん側だったら無理だ。とかおもいつつ読んでいました。ほんと、角度は違えど明日は我が身。他人事ではない話です。
途中まででやめる方がいいかもしれない。全部読んでるとだんだん、お前は何様でお前はなんの落ち度もないのか!!てイライラしてくる。巻数で2巻くらいまでは面白かった
作者買いした作品。さまざまな人間模様、今の現代には考えられない忠誠心、生きざま。その中で生きていく主人公。壮大でおもしろい。
楽な方へ楽な方へ。居心地のよい方へ。そう流れないのは芯の強さ。かっこいい。おとなりさんや回りの人とのふれあいなど、とてもおもしろい。彼氏とのいざこざがどうなるのかもとても気になる。
夢の雫、黄金の鳥籠