試し読みはしたけど、話の雰囲気が掴めません。購入を戸惑います。絵もそんなに好みではないです。登場人物の下まつげ?あれがとても違和感がありました。
表紙の絵にちょっと惹かれて読んでみました。本編になるとちょっと違うような…。転生ものも好みではないし、推理ものも普段読まない。試し読みで終わってしまいそうです。
内容もいまいち惹かれないし、絵も可愛らしいんだけど、あんまり好みではなかったです。課金して読みたいなぁとは思えませんでした。
まずは試し読みだけしました。絵の感じとか私はちょっと苦手でした。読み進めたい
気持ちにはなれませんでし
えっ?試し読みが少なすぎて、何も伝わってこない(-_- )絵も簡素でかわいらしさに欠けます。本編を購入するまではいかないかな。
絵はカラーで綺麗だとは思うけど、好みの絵ではないです。ヒロインも、どうやら令嬢らしいけど、令嬢と呼ぶにはほど遠いような…品もないし。無料配信分も途中で脱落しました。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。他の方もレビューされていますが、ヒーローはうまく描かれているのですが、ヒロイン含め他の女性達が…。う~ん、無料分だけで、購入まではしないかな。
つ、ついていけない(・・;)ストーリー展開が早すぎて頭が追いつかないです(>.<)ダラダラした展開もイライラするけど、これは逆に早すぎ。悪役の子にもすごく嫌な気持ちになりました。
最悪最低の親友…いや、こんなの親友じゃないんだけど。読んでて腹が立つから読む気が失せてしまう(T^T)
会社の人達がクズすぎて読んでてめちゃくちゃ嫌な気分になりますヽ(`Д´#)ノ絵はけっこう私の好みなので読みやすいです。
匠サマは暴きたい~輪廻に甘噛み~