吾妻さんがめちゃくちゃカッコイイ(≧∇≦)b無料分しか読んでいないので、その道の人なのかはまだハッキリわからないけど…おそらく…。とにかく絵が綺麗なのであっという間に読んでしまいます!
この作者さんはストーリーも絵も安定されているので安心して読めます。短編なので仕方ないですが、もう少し続きが読みたいな~って思いました(^^)
このお話は大好きです(^^)でも、カラーじゃない方が好きだなぁ~。たまに体のバランスおかしいのが気になります(^^;)
登場人物みんなが好感持てました。金持ちでも嫌味な感じもなく、サッパリしてたので、嫌な気持ちになることなく、楽しんで読めました(^^)
私には重すぎて無理でした。せっかく出会ったわけだけど、うーん、なんか、これでは幸せになれないのでは?と思ってしまいました。
試し読み…試しにもなりません。話の内容が全く読めないので、本編を購入する気にもなれません。たかが試し読みだけど、出し惜しみというか、もう少し太っ腹でもいいのではないでしょうか。
なんか怖い(^^;)表紙からして危ない香りがします。ちょっとホラーも感じてしまって、読み進めるのをやめてしまうかもしれません。
まだ序盤しか読んでいませんが、残念ながら脱落してしまう予感(||゜Д゜)最初は面白くて読んでいましたが、途中から、なんか、なーんか読む気か失せてきて…時間に余裕があったらまた再開したいです。
濡れ衣着せられて、皆の前でビンタされるとか、かわいそうすぎます(T^T)そんな地獄のような状態から、御曹司と出会ってしまうなんて、現実的ではない(^^;)でもマンガの世界だもんね。
一途すぎてヤバい。一旦距離が出来たものの、やっぱり繋がる運命だったのかな。取引先で再会とか…いいなぁ…。好きならもっと素直になって!って、少しじれったい気持ちにもなりました。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~