なんちゅう設定なんだ(^^;)ある意味斬新ですね(・・;)胸の秘密をあっさり告白…ヒーローも訳ありですね(-_- )何飲んでるんだろう。一話無料はいいけどもう少し引っ張って欲しかった。続きが気になるなぁ…でもひとまず保留で。
絵がとても綺麗です。ヒロイン美しいです。ただ、境遇と容姿がつり合わない(^^;)まぁ、漫画ですから。絶対幸せになって欲しい。
絵柄はけっこう好みだなぁと思います。ただ、ヒロインの気持ちの波が激しい。最初は楽しいんだけど、だんだん読んでるこっちが疲れてきました。
すごく現実的で、うまく描かれていると思います。どの方向からみても切実で、今後どういう展開で終わりに向いていくのか、とても楽しみです。
これはハマる予感(*´▽`*)絵柄も好みだし、ストーリーも良いです!これだけ無料分があると嬉しい!続きももれなく読みたくなる!
タイトルがけっこうインパクト強くて気になって読んでみました。救われるお話になるといいなと思います。内容としてはなかなか感慨深いなぁと。
愛情の受け方次第で、こーも違うものなのかなぁ。なんだか考えさせられる(・・;)絵のタッチがけっこう好きです。ポイントがある時に読み進めたいと思います。
絵が好みではないです。特にお父さんが合わない。お父さんっぽくないと言ったらそれまでですが、なんか読み進めていても入ってきません(・・;)
作品の雰囲気が大好きですぅ~(*´▽`*)金鉄先生しか出せない独特の雰囲気、天才的です。絵もストーリーも全て好みなんですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
絵が可愛くてとても読みやすいです!ストーリー的にはちょっとハマらないかなぁ…なぜお姉ちゃんの婚約者が急に自分とってなったのか。読み進めたら答えがわかるんだろうけど、ポイントが足りないので、ひとまず保留で。
まじめに致したい