異世界系のお話…普段あまり読まないけど、ちょっと読んでみました。やっぱり私には異世界系、合わないです。
絵がとても綺麗ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノこういう絵が描ける人、尊敬しちゃいます。ストーリーも好きです。
契約結婚系が本当に多いですね(^^;)そんな中、このお話もすばぬけて面白いわけではなく(ごめんなさい(>_<))課金まではしないかな…って感じです。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。無料配信分もあったのでラッキーでした(´V`)♪ただ、ストーリー設定的にはあまり惹かれる要素がありませんでした、私には。
絵は綺麗でとてもお上手です。なんでオネエ言葉なんだろう(・・;)読んでいてつまらなくはないけど、すごく面白くも感じない。課金まではしないかな。
面白いなぁと思いつつ、ハマりかけてはいたものの、ところどころ頂けないというか…。あの結婚式の服装はないわー。マジでない。だから悪く言われちゃうんだよ、気付こうよ。
うーん…(-_- )他の方もレビューされていましたが、10話でちょっと…えっ?と思ってしまいました。今後どうなるの?無料配信分で読んだからいいものの、この先は読み進めるかはわかりません。
面白いです!無料配信分もあるし、レビュー評価も高いし、読まないわけにはいかない!ヤンキーと真面目のお話は他にもあるけど、これはなかなかに面白い!
ひとまず試し読みだけしました。絵柄も可愛いし、ほっこりするお話です。今はポイントに余裕がないので保留ですが、絶対購入して読みたいなぁと思いました!
一気にハマりました(´V`)♪ヒロインは自己肯定感がすごく低くてかわいそうだけど、イライラはしないです。母と兄があんな目立ちゃ仕方ないわな(T^T)こんなに無料配信分があるのはありがたい!ハマる人続出なんじゃないかな(^^)
主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!