なんか最近よくあるよなぁーこの手のお話。でもお話が割りとテンポ良く進んでくれるので、とても読みやすいと思います。
ストーリー設定も展開もありがちと言えばありがち!でもおもしろいんだなぁーこれが(^^;)強面と言われつつ、恋人はちゃんと大事にするタイプ、どストライクです(≧∇≦)b
弟くんの愛がとてつもなく深い。血が繋がっていないのだから、2人はお互いに通じ合い結ばれてほしい。切に願います。
絵がとても綺麗で好みです。ダメンズばかりに引っかかる人って何ででしょうね(^^;)神代くんがイケメンすぎて!本来絵が綺麗なのでうっとりします(*´▽`*)
なかなかにドキュンとする作品です(^^)適度にサバサバしたヒロインも好感が持てます。絵も好みだし、ストーリーもしっかりしてて読みやすい!
伊織くんがカッコよすぎるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ将来安定の職業とか、そんなところはどーでもいい!とにかく性格がイケメンすぎるのよ(´V`)♪
ヒーローは最初から行き遅れの姉を狙ってたのかな?ものすごく愛情深く感じます。愛し合ってるシーンも凄く魅力的だし絵が本当に綺麗でたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もうキュンキュンしすぎて顔がニヤけてしまいます(*´▽`*)年の差カップルのお話は大好きなので、この新人後輩くんもイメチェンしてめちゃくちゃカッコよくなっちゃって、これから2人ごどんな恋愛してくれるのかものすごく楽しみです!星5つじゃ足りません(≧∇≦)b
これは作者さん買いです。本当に素敵な作品ばかりで嬉しくなります。絵も本当に綺麗で読みやすく、うっとりします。
なんか考えさせられちゃうなぁー。価値観が同じだけではたしかにダメだし、少なくとも体の相性も大切だし。お互い結婚してたけど、お互いが忘れられなかったんだろうねきっと。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして