ぷやなぷにさんの投稿一覧

早く続きが気になる!!

彼氏が他の女子社員と付きあってるときいて結婚も控えてるのに聞き間違いであってほしいと思ったが事実だった(╯︵╰,)!かなりショックだった女も女!浮気するような男と結婚するまえで良かったと思った。会社を辞めることにしたが元カレに取引先に挨拶するようにいわれたからアポとったら家政婦をさがしているとのことでひきうけることにしたがそこで……

テレパスで会話ができるのは便利!!妄想が面白い(笑)付き合うのには言わなきゃだけど、別に嫌ではない!でも悩む!好きなひとがテレパスと付き合うのはいやで姉の親友!自分だけではなく家族のテレパスがバレルから海外に‥心いたい家族思い!

絵がきれい!同じクラスのイケメン四人はなんと人間じゃなかった!ゆうは最後の狼だから彼女つくってはいけなかったのか?あるいは母親が人間で人にやさしくされたいから優しくしてるけどそれ以上でもそれ以下でもない?一番千里がおし

キュンキュン

幼なじみが学年1のイケメンだったことをきずかなかったがはるくんが気づいてくれてるのは愛を感じる❤️❤️❤️❤️引っ越してからもママ同士はつきあいがあり家族が引っ越してくるまで同棲あんがいかわいいはるくんに萌

よくわからない

友達のカフェを出すから保証人になってほしいといわれ名前をかいたがそれが借金の連帯保証人のかみだった唯一無二の友達に裏切られているところに旦那になるたかしくんが現れ助けてくれた結婚した本当の理由がきになる

気持ちらよくわかる!カリスマモデル

みんなが憧れるカリスマモデルが実は家ではノーブラ干物大好きおばちゃん高校生!!お母さんもオネエチャンもスイッチガールだけどたまに見せるお父さんイケメンナイス!コメディ恋愛漫画

複雑

彼氏まじありえない!彼女の妹好きになるとか(# ゚Д゚)でも妹も妹!ストーカーにあってるからって姉の彼氏に相談しないでしょ!しかも自分の気持ちしか考えてなくてイラッてする!!確実に女から嫌われる女

エロい

絵はあまり好きじゃないけど内容が面白い!!でもえろすぎる┗(•ˇ_ˇ•)―→あかぎさんの足枷にしかなってないようにおもえるけど、天然なんだろうな〜!友達で同じ人をすきになったら謙遜はしないと思う

キュンキュンする

エリカが友達ほしいからって話もりすぎてキョウヤくんと付き合ってるふりをしてもらうことになっなけどキョウヤは女遊びをやめなかったが、あるひ犬をかったからあそべなくなったといった笑

こわっ

ホラーはじめはお墓にキス?そこらへんから芸術の範囲こえてる!兄と結婚し子供できて旦那は…!久美子さんはラストくすりのまされどうなってしまうのか?山の上にアトリエがある自体不思議だった