ぷやなぷにさんの投稿一覧

かっこいい!

やっぱバジさん最高かっこよすぎる!タケトラが闇落ちしたときと重なるからリュウセイをみてると自分とかさなるんだろうな~原作リュウセイ出てこなかったからきになる

青春胸キュン漫画(☞ ಠ_ಠ)☞灰原くんに胸キュン!意外とおばあちゃんっこで身体の調子悪くして転校したくらい!優しいけど現実的な思考な持ち主と真逆のヒロインの物語

微妙

別の漫画で少しよんだけど赤面がはずかしいから好きな子からの告白断るなんて意味がわからない!後悔すればいい!保険の先生一言メッセージなかったんかとおもった 三角関係?

ありえない

不倫して相手の女に他の人と出来ないようにけんざんで局部をさすなんて下手したら捕まる!そんな女と再構築なんて惚れた弱み!男が悪い一度の拒否からレス→不倫→最低

最低

娘に言われるなんて最低!胸が痛くなる旦那も娘に対する態度と浮気相手に対する態度ちがいすぎ普通自分の娘のほうをかわいがれよwあげく不倫中に妊娠でどちらの子かなんて検査して自分の子供じゃなかったら別れろよ

キュンキュンするアニメだったから続きがみたくて漫画があったからちら見したけどももちゃんの親戚?は女のコと間違えるほどに可愛かった!!

なかなか

なかなか面白い。小学生のころ幼馴染だったおとこのこがそのころは泣き虫の弱虫だったからつよくするためちいさいながらもいろいろしていたのがイジメにおもえる

微妙

中学生から付き合ってるなんてすごすぎきもくわないモトカノも実はいい人だったりしてと思った!あーちゃんの元カレと付き合ってるのかなとおもった

こわ

こわモラハラ!洗脳されていくんだろうな(╯︵╰,)ヨメが不倫してたら離婚に有利になるんだ!離婚されて当たり前!それを人のせいにして別れないといいはる傲慢さ!

まあまあ

まあまあおもしろい。けづ笑顔でふる理由が好きなひとがいったからなんて傷つく。しかも好きな人が兄貴の嫁の妊婦だなんてかちめないこい