ぷやなぷにさんの投稿一覧

エロい

絵はあまり好きじゃないけど内容が面白い!!でもえろすぎる┗(•ˇ_ˇ•)―→あかぎさんの足枷にしかなってないようにおもえるけど、天然なんだろうな〜!友達で同じ人をすきになったら謙遜はしないと思う

微妙

兄に昔から対抗意識をもち、なんでもできるあにと比べてしまうリンダがいた。だけど幼馴染みのもえはじょそうしても気にせず家でしたときもりんだのことを信じていた!兄のほうがいいのに

キュンキュンする

エリカが友達ほしいからって話もりすぎてキョウヤくんと付き合ってるふりをしてもらうことになっなけどキョウヤは女遊びをやめなかったが、あるひ犬をかったからあそべなくなったといった笑

こわっ

ホラーはじめはお墓にキス?そこらへんから芸術の範囲こえてる!兄と結婚し子供できて旦那は…!久美子さんはラストくすりのまされどうなってしまうのか?山の上にアトリエがある自体不思議だった

面白い!ギャグ恋愛漫画!たまにキュン幼なじみだったりょうちゃんと千夏は高校になり再会りょうちゃんの女性蕁麻疹克服するためにルールをきめて付き合うことになった

実写化されたからどんなもんかと漫画よんでみたら感動つきおとされタイムリープして過去にきモトカノを守るためなんでもしたがやっぱり喧嘩はよわかったがそこがよかったんだろな

面白い作品📖しかも内容がみんななにかしら複雑な環境でそだったため男性恐怖症や女はみんな同じだとおもっていたり自分を攻め続けている三人の結婚するまでの漫画

面白いけど長い!おさななじみは彼女には出来ないけど彼氏ができても不満!自分勝手すぎる!友達はあんまりいらないって考えわかんない!ヒロイン?の気持ちわかる!

イイ!

ラブソングの歌詞かけないロックンロンラー!彼女と結婚するときに彼女からのプロポーズ!ロックンローラーの彼女だけあってうつわがでかい!私が働くからうたいななんていえやしない

おもしろい!元嫁と仲良くなるなんてありえないそして四角関係!であうなんてまっすぐというかかんがえつかない発想!そしてなにより、ははおやがきになるなぜいないのかな