最初、なんて長いタイトルなんだと笑 インパクトのため?でも絵が綺麗でなかなか爽快なシーンがあるのでこのまま読んでみようと思います。
他の皆さんが書いておられる通り、確かに情報量が多すぎる。グレイゾーンなら、それだけがテーマの漫画でいいのに。
ああ、もう。最近こんな旦那が出てくる漫画ばかり。どうして男っていつまで経っても父親としての自覚が芽生えないんだろう。
よくある先生を好きになる女子生徒の話かぁと思ってたけど、広告の時点からメインとなるテーマが全然違って興味深かった。
結局さ、夫って妻がこういう状態にならないと日々の大変さが分からないんだろうね。自分の時間優先して、独身とほんと変わらない。
モラハラ夫の高圧的な態度からビクビク顔になる瞬間がたまらん。女をモノ扱いする夫は社会的制裁を受けてほしい。
こういう女こわいよね、、、今って、女の方がセクハラって叫んだだけでこっちが有利になる。男が叫ぶとモラハラになり、女が叫ぶと味方が現れるのは何か違う気がする。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも読んでみました。
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?