保育園って、こんな時間に厳しいものなのか。。。知らなかったなあ。ワーママになったことがなかったから。
今って、インスタのフォロワーの数だけ人気があるわけじゃないよね。真剣にインスタと向き合ってるならそれくらい分かるはず。ってマニアすぎて分からんかこの人には。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマったので、こちらも一緒に読み始めました!
イメージ通りほんわか~癒される絵柄とストーリーでした。最近凄惨なストーリーの漫画ばかり読んでたので一気に心が浄化されました。
なんなのこの彼氏!最低すぎん?結婚式考えるくらい付き合ってるのに思いやりのカケラもないのか。。みるに耐えない。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました!
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読んでます。まだ少ししか読んでないけどこの先が楽しみです!
最近何かと話題になっているので気になって読んでみました。推しっていうからアイドルっぽい話かと思いきや、想像と全然違いました。
おうちの魔法使い ワンオペ母は救われたい 【短編】