ストーリーは興味深いです
ストーリー展開が興味深かったです。無料分しか読んでいませんが、今後、主人公と、それをとりまく人たちがどのような運命をたどるのかは気になります。課金候補作品です。
無料分だけ読みました。
現実的にはあり得ない設定ですが、何故か興味を引かれる作品でした。
今後の2人の関係が気になるので、課金については検討中です。
基本的には、「復讐系」でありがちなのですが、社会処刑人となる彼女が何者なのか?については、今後、読み進めなければ分からないな~と興味深いです。
とても絵がキレイで、美男、美女!を見るだけでいいですね~。ストーリーは、「産院での取り違え」とありがちですが、いとこと思っていたのに…が、ありがちではないですね。無料分を読み進めているところなので何とも言えませんがいい作品と現時点で感じています。
設定はよくあるパターンかな?と感じました。無料分しか読んでいませんが、単なる、御曹司が…ではなく、御曹司自身も訳アリのようなので、課金してでも読み進みるかどうか検討中。
無料分の42話まで読みました。いいですね~。ちょうど42話で、二人の気持ちが通じ合って…この先、どうなるのかが気になるため、課金検討です!
甘い!甘い!!甘すぎる!!!そして、現実ではありえない!と思いながらも、二人の関係について断然賛成で、続きが気になるオバサンです。
無料分しか読んでいないのですが、個人的には悪くなかったです。夫はクソです。そして、そして、義母は謎です。パート先で出会った元同級生が親切で、何とかよい方向に進みそうですが、読み進めないと分からない!続きが気になる作品です。
大抵、既婚女性が若い男性に流れる場合、旦那がクソなことが多い設定ですが、この場合は、クソ(=一部の方にとってはクソかもしれません)ではなく、火遊び程度だったというのが、今後の展開を左右しそうですね。無料分しか読んでいないので、今後が気になり、課金候補ではあります。
よくある設定ではありますが(=親の再婚で、年頃の男女がきょうだいになる)、主人公の女の子の性格が素敵で引き込まれました。また、それをとりまく登場人物の、個性あふれるものの魅力的で課金必至です。
狂愛と純愛