よくある設定?
よくある設定ですが、無料分しか読んでいないので、男性=外科医さんの本心?結婚の本当の意図が分からないため、これは読み進めてしっかり見届けるか?迷います。
20772位 ?
主人公と同じようなワンオペ子育て経験があるので、そーだ!そーだ!と共感できる部分が多かったです。無料分しか読んでいませんが、女性が読めば共感できるし、男性が読んで、嫁の大変さに気付いて欲しいと思いました。
現実的には、無いんじゃないの~?と思いながら無料分を読みました。ただ、漫画なので、主人公の女性が、10も下の後輩から告白され、ちょっとうらやましいのかも。
ストーリーが理解できないまま、無料分を読み切ってしまいました。読み進めれば理解できるのか?確認ができないため、課金はないかな。
契約結婚後、次第に互いの気持ちを確認して、心もつながっていく…というような話の流れだと思うのですが、全体的にペースが遅く。とはいえ、これは個人的な差もあると思うので…。無料分を読みましたが、その先までがんばる気持ちにはなれませんでした。
評価が高かったので無料分を読みました。え?あんまり…という感想なのですが、有料に入ったら、納得のいくようなストーリに―になるのか?
無料で読んでおいて何ですが、評価が高くなる辺りまで無料にする方が良いのかな?と思いました。
無料分だけしか読んでいないので…ですが、続きが気になります!主人公と、連れ子ちゃんとのバトルは「女の闘い!」という感じで目が離せません(笑)
この作家さんの他の作品もそうですが、いつも「きゅんきゅん!」で幸せな気持ちになれます。早く続きが読みたい!
とにかく、どの作品もすばらしい!ほとんどが笑える!のですが、時々、ほっこり!とか、うるうるがあり、本当にすばらしい作品!!
この作家さんが好きで、なまいきざかり、野良猫と狼など、どれも面白かったので、こちらも無料分を読んで、是非、続きを読んでみたい!と思いました。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~