続きが気になる
面白い設定。元ランナーと有名イケメンパティシエ。お互い、絶対に意識しているのに、なかなか進まない関係にやきもきしながらも…期待している。課金して確認したい。
主人公と同じようなワンオペ子育て経験があるので、そーだ!そーだ!と共感できる部分が多かったです。無料分しか読んでいませんが、女性が読めば共感できるし、男性が読んで、嫁の大変さに気付いて欲しいと思いました。
無料分だけしか読んでいないので…ですが、続きが気になります!主人公と、連れ子ちゃんとのバトルは「女の闘い!」という感じで目が離せません(笑)
この作家さんが好きで、なまいきざかり、野良猫と狼など、どれも面白かったので、こちらも無料分を読んで、是非、続きを読んでみたい!と思いました。
漫画なので、まぁ、良しとしましょう。こんなにスムーズな話があるの?と思いつつも、ストーリーとしてはありでした。無料分しか読んでいません。課金するかどうか?は迷います。
無料分だけ読んだのですが、興味はあります。続きた読みたい?!主人公が不憫だったのですが、この先の展開次第では?!と期待。
オムニバスですけれど、それぞれ「重い」です。重いけれど、考えさせられるストーリーで良いと思いました。絵があまり好きではないので課金はないかな。
最初、主人公にも、関わる「専務」にもイライラしましたが、最終的にくっついて、その後、みんなが幸せになる姿を見て、「ハッピーエンド」でした。個人的には、より高い満足度を得たかったですが。
偽の葬式をして…と、フザけた話かと思ったのですが深いです。。。深い?重い?無料分しか読んでいませんが、作家さんが、最終的に、どこに落としていくのかが気になる作品です。
絵が「昔の作品」という印象で、恐らく、昔の作品なんでしょうけれど、ストーリーは今でも通用するなと思い、惹きこまれました。
Sugar Sugar Honey