みみみらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーも絵も好きです。

無料分一気に読みました。
    ストーリーも絵も好きです。
    王弟と主人公ちゃんこれからどうなるのか気になります。
    いかにも嫌な奴~な妹も好きです笑

転生もの

元々転生のストーリー大好きですがこのお話も凄く楽しかったです。
    主人公のレティシアちゃん健気でかわいすぎる~
    皇太子もっとレティシアにぐいぐい行くかと思ってたけれどいい奴でした。
    みんな幸せになってもらいたいです。

楽しい

最初ありがちなシンデレラストーリーかな?と思いながら読みはじめましたがどんどん続きが読みたくなり無料分一気に読みました。
    家族からうざがられてた令嬢が幸せになるストーリー好きです。
    続きが気になるので購入するか悩み中…

昔アニメで観て

昔アニメでやっていたのを観てハマりました。
    見ての通り主人公がもう普通と違う。
    規格外すぎる(笑)
    登場する人達がみんな良い人ばかりで優しい世界で好きです。

アニメで観て

アニメで知って、観なおしたいと思ってたら見つけて読みはじめました。
    正直絵はそこまで刺さるものではないのですがストーリーがすごく楽しいです。
    ありがちな展開の話しかな?と思っていましたが最初から引き付けられます。
    アニメも動きがあって良かったけれど漫画も観やすくて良いです◎

楽しかった

結構長く無料分配信してたので読みました。
    絵のタッチが古いなぁ…って感じですがストーリーはすごく楽しかったです。
    オタク女子をとりまくイケメン男子…ほのぼのして読めるマンガです。

アニメ化

アニメ化してて気になって観ました。
    (アニメの一話を見逃してしまったのもあり、漫画で読もうと思ったのもあり)
    花子くん、可愛いです!
    寧々ちゃんも可愛いです!
    花子くんの過去が気になります。

アニメ

前アニメやっていたのを見てたので漫画でも読みたいな~と思って購入しました。
    アルバイト先の冴えない店長と女子高生の恋愛(日常)の話なんですがなぜが吸い込まれる物があります。
    (エロさとかは全くないです)
    アニメもですが話の雰囲気が好きです。

楽しかった

だいぶ前に、テレビでCMやってたなぁ~と思って無料分だけ読みました。
    一言で楽しかったです!
    ミステリー系のストーリー好きなのですらすら読めました。

ドラマ化

テレビでドラマ化してたなぁ~と思って無料分だけみました。
    基本ドラマ見ないんですがサチコの真面目っぷり楽しかったです。
    その土地の美味しそうなご飯も気になりました!