view さんの投稿一覧

真山くん頑張って!

これはやっぱり夫婦が再生する作品なのかな。今はただモヤモヤするけど。
    現実だったら絶対真山くんみたいな存在の人はいない。いつもは妄想の世界として漫画は読むけど、夫婦モノは現実を思い出すから嫌なんだよなw
    唯一少女漫画の世界の人、真山くんにはグイグイいってもらって、純と読者をドキドキさせて欲しい。

祝☆完結!!

途中、男子高校生コンテストがどうとか、二人の仲がこじれる展開のとこはちょっとテンション下がりましたが…ラストはこの作品らしくて良かったと思います。
    あとエッチが始まったら絶対に邪魔が入ると思ったら、無事に最後まですると言う流れでビックリwもちろんエロい描写はありませんが。デザートなのでw幸せそうな二人を見てニヤニヤしてしまいます。

これぞ少女漫画!!

さすがに付き合うとか分かんないって引っ張りすぎ…って思ったけど、やっと由希センパイが告白するシーンでは思わず涙。チョロい私。
    センパイと成瀬のキュンキュンするシーンはこれぞ少女漫画って感じで大好き!!ですが、毎回同じパターンなのでそろそろ完結してもいいのでは。最新話まで読んでます。

好きなやつでした

映画化もされたし有名な作品なのでもちろん知っていましたが、だいぶ前に無料話読んで放置してました。いつの間にか完結していたので読み始めたら好きなやつでした(笑)
    メインのふたりのキャラが可愛くて、思わず応援したくなります!
    ひななちゃんがちゃんとお母さんに愛されていたんだと分かるシーンにはうるっときました。

111話まで読んで。

ずっと面白かったんですが、お母さんの実家が普通にヤクザとかじゃなく、オカルト宗教の教祖っていう展開にちょっと今ひいてるトコですw

お父さんと出会った当初、閉鎖された村に住んでたお母さんは、お金も知らない、車がガソリンで走ることすら知らないって現実感薄いかな。

普段少女漫画メインで読んでる私としては、お父さんはもちろん応援してますが、イケメンで男気ある恭一も密かに応援してますw

お父さんの願い(家族を守る)と、恭一の願い(組織を潰す)が叶い、二人が生きてるラストを期待したいです。

58話冒頭シーンから話が1ヵ月さかのぼりますが、このシーン(窪が日本刀を手に恐らくお父さんを殺しにきた)は111話現在まだ出て来ません。

何かかが始まる予感…

いくえみさんの独特の世界観大好きです。ありがちな幼なじみモノとは一味違います!恋愛感情にはならなかった微妙な関係が、お互いシングルとして再会し何かかが始まる予感…

好きな作品です。

こういうちゃんと中身のある作品がやっぱり好きです。やっとやっと気持ちが通じあった二人。私はコミックで読んでいるのでまだ62話ですが。あとは浅井さんがいつ指輪を外してくれるのかが気になります。

あのくるみちゃんが。

ストーカー男の顔がザツ過ぎませんか?(笑)雑魚キャラだからいいのか?
    あのくるみちゃんが、えーじお兄ちゃんに「可愛い」って言われて動揺してるシーンがかわいかった。
    やっと素直になれたくるみちゃん。続きが楽しみです!

見くびっていました!

ありがちな王道モノでしょ⁉️と見くびっていました!すみません…
    しっかりしたストーリーが軸にあって、かつ俺様な北斗が主人公だけに見せる弱さや甘い言葉にやられました。
    ラストの方で、北斗が千和の前からいなくなり、また絶対現れるのが分かっていても泣きそうになるくらい、主人公にいつの間にか共感している私でした(笑)

両思いごっこに突入!

千輝くんの提案で両思いごっこに突入するふたり。相変わらずこじれてるけど、甘過ぎる展開は止まりません。
    みんなの前で急に下の名前で呼んだり、ぎゅって抱きしめたり、制服の自分のカーディガンを真綾に着せたり。
    手塚くんが「彼女になってよ」と絡んできたので、ふたりの関係が進む展開を期待したいと思います♪