お試し一気に読みました。サスペンスものですね。テンポもいいし、内容がウェディングと合わさっているのも面白いですね。
無料から読みました。カラーで凄く読みやすく、面白いですね。全体的にゆるキャラっぽい。こうゆうの大好きです。スポーツ狩りの頭でランニング姿の男の子がなんとなく印象に残りますね
まだ予告編しか見ていませんが、なんだかワクワクハラハラしそうな内容ですね。宝くじ、買う勇気ないなぁ。当たればいいが。
無料お試しから読みました。うーん、まず思ったのが、絵があんまり好きじゃないですね。内容はよくあるダイエットマンガだけど、主人公が絵のせいで地味に暗い感じがする。続きは読みません。
無料お試しから読みました。最初の方は、主人公の冷めた態度と生意気な所がどうしても好きになれませんでしたが、読んでいくうち、一人の男性によって主人公がだんだん素直になっていくように思えてこの作品が好きになりました。
無料お試しから読みました。まず絵があんまり可愛くないですね。読みにくいし、ダイエットの内容ももっと分かりやすくしてほしい。
無料お試しから読みましたが、そもそも内容が残酷すぎて、読んでいくのが嫌になりました。絵も古い感じがする。星は1つで限界です。
いるいる。一言多い女。頭賢くてなんでもできる、自信満々な嫌な奴。最初だけ読んでたら気分悪くなったから読みません。
無料お試しから読みました。いやぁ、まさにおせっかい主婦の物語ですね。私だったらここまでできませんわ。という感想でした。
無料お試しから読みました。一体何これ?こんな事あっていいの?もう読んでて腹が立つやら。それに主人公が弱すぎてそれも腹が立つ。
デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~