このようなストーリーはあんまり共感できない。読んでいてあまりにも酷くて、スッキリしなくて。だけど一つよかった所は、主人公が明るく元気な所がただただ救われたかな。
一話目のお試し版のみ読んでみました。お母さん、もっとしっかりしなさいと言いたい。辛いだろうけど、甘えても仕方ないじゃない。もやもやして仕方がない作品ですね。
お試しから参りました。いろんな事情で親と暮らせない子供たち、それを支える寮母さん。気がついたら思わず一気読みしてました。
試し読みから参りました。あはは^_^なんとなくわかる〜。確かにキレちゃう事多いよね。なんでだろ?やっぱり甘えちゃうからかな?
試し読みから参りました。まず思ったのが、そもそも絵が可愛いし、カラーで読みやすいです。主人公の今後のストーリーは確かに気になりますね。
最初のお試しから読みました。はっきり言って意味がわからない。印象はブサイクな女がただ、カッコつけているだけ。つまんない作品。
試し読みからきました。どの作品も面白そうですね。こんなにもドロドロとした話が多いなんて、ある意味ウケますね。
無料お試ししか読んでませんが、このお話は読んでいるうちに、なんだか腹が立って腹が立って、こういう人は確かにいます。何かあれば私は鬱ですとか甘えんなと言いたいです。
まだ無料お試ししか読んでませんが、なんだか先を読むのがハラハラさせられそうですね。主人公の奥さん、負けないで。
お試しから読みました。結論から言うと、結局主人公の女の子って、ちっとも可哀想だとは思わなかった。こんなに一生懸命考えてくれる人がいてくれて。
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~