スカッと
悪人を懲らしめる!!大好きなテーマだし、テレビでもオススメされてて読み応えがある作品です。ポイント追加します!
テレビでドラマ化されてるのを見て、無料だったので読みはじめました。正直よくわからないので、途中でやめました。絵も好きではないタッチだったので。すいません。
ひさしぶりにキュンキュンしちゃう作品です。無料分だけにしようとしたんですけど、ポイントチャージしちゃいました。オススメです!
余命わずかなおじいちゃんが優しくしてくれたお隣の家族が殺されてしまい、復讐をする!!??できるのかな?とか思い読み進めたら、面白くてやめられないです。
テレビでみましたが、こんなにおもしろかったかなー?っていうほど毎日楽しみに読んでます!!まだ無料分だけですが、必ず購入します!!
なんか題名から、ズシンとくるものがあり、読み進めるごとに共感してしまうところもあり、、、毎日ときめきをいただいてしまう感じです。
ドラマも観ましたが、マンガもいいですねー!復讐がいいのかどうかはわかりませんが、スカッとさせてくれますね。全部読みたい!
もともと汚部屋をキレイにするのをみるのが好きなのですが、それだけではない魅力のあるマンガだなと思います。
まだ、無料分だけですが、ポイント追加しちゃうと思います!こんな不思議な力あるといいのか、悪いことのほうがたくさんありそうです?!
前世で人に捨てられ、自由な猫になりたかったワンちゃん。うちは猫を三匹飼っていました。何不自由なく健康に、いきてほしいと大切に育てています。家族です。家族を捨てるなんて許せない!とても大切なことを教えてくれる漫画です。
ブルータル 殺人警察官の告白