見入る!
あんまり興味なかったんですが、無料分だけでは足りません!!絵もワタシ的には好きな絵です。少しずつ読み進めたいな。
魅力的なタイトルにひかれ、読み始めたら、まんまとはまりました。毎日読むのが楽しみです!!ほんとに地獄ですね(笑)
久しぶりにカッコいい主人公の漫画を読みました。まだ、無料分しか読んでないですが、最後まで読み進めようと思います。
毎日楽しみに読んでます!旦那さんのクズっぷりが私的に面白いです(笑)
まだ、無料分しか読んでませんが、課金して読みます!
真琴を応援せずにはいられないです!読み進めていくたび、自分もがんばろう!!とパワーをもらえます。毎日大切に読んでます。最後まで読みます。
絵が可愛い〜!!って感じでよみはじめましたが、ドラマ化されているのはやはり魅力のある作品だなーと思いました。
まだ無料分だけですが、毎日楽しみに読んでます。家事を夜中やる仕事、その仕事を頼む人達。いろいろな人たちがいるな。という感じで楽しく読み進んでます。
無料なので読んでます。やはりドラマ化、映画化されるのはダテじゃない!!やんくみー!!毎日読むのが楽しみです。
読んでみて欲しいです。発達障害のことはあまりよくわかりませんが、読み進み続けると主人公たちが魅力的ではまります。
あっというまに無料分読んでしまいました。多分最後まで読むと思います。頑張れ!主人公たち夫婦、いじわるに負けるな!
生者の行進