むうむう♡さんの投稿一覧

あっ!

無料読み終わっちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
    15歳離れた夫婦って凄い‼️
    しかもあんな会うまで顔知らないとか姉妹で代用するとか昔ってコンプライアンス?凄すぎ…
    19歳の旦那もう胃袋がっちり掴まれてるし、、、
    続きが気になる〜〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。

考えさせられる。

レビュー通り6話のお話で見方が変わりました。

元旦那も嫌いで別れた訳じゃない事がわかり…みんながそれぞれに辛い思いをしていたんだなぁと複雑な気持ちになりました(T-T)

ストーリーが重厚なのに絵がシュールな感じでそのギャップもいいです^_^‼️

面白いです^_^

以前から桜小路かのこ先生のファンでした^_^♪♪
    言葉のセンスが良くて時代ものの桜小路かのこ先生の手にかかれば面白いです!(以前の明治ものも面白かったし!)
    私は桜小路かのこ先生の描くヒーローが大好きです!理想の男性ですね!!

いいですね‼️

夜中のドラマで知りました❗️
    漫画が原作なんですね♡
    ドラマも良かったけど、漫画も読みやすくていいですね‼️
    ドラマだと主演女優さんのあざとさを少し感じましたが、漫画だと不純物が一切感じられないので凄くいいですね‼️‼️‼️

チアキさん、格好いい‼️

北海道在住者です。

夏に道南の山に登った時、離れてはいましたが隣の山に熊の親子が何かの身を食べているところを肉眼で見てから熊に興味を持ちました!

今後も楽しみにしております‼️‼️‼️

大盛のぞみ先生、最近ー‼️‼️

大盛のぞみ先生もこの便利屋シリーズも最高〜〜‼️
    世の中には色んな仕事があるんだなぁと勉強になるし、大盛のぞみ先生のギャグセンスや感性が面白すぎる〜〜〜‼️

とにかく最高です(๑>◡<๑)‼️‼️‼️

なんか凄い❗️

こんなモラルが議論されるような漫画初めてです❗️

良い悪いとかではなく教頭の気持ちはわかります‼️
    全国の学校の地位や名誉、お金、ステータスしか考えてない教職者達へのルネサンスにぜひなって欲しいです‼️‼️

イイ‼️

cmの影響にと読み始める。でも私には今のところまだタイトルのような意地悪な青島くんを見てないような気がしますが…(>_<:) 今後青島くがいじわるになるのか、それともこのままなのか!すごく気になります^_^‼️‼️

面白くなってきた❗️

最初は無料に釣られただけだったけど、読み進めるうちに松重くんのパンのくだりで格好良いことに気づきハマりつつあります❗️
    でも絵が…絵の調子の良い時と悪い時の差が激しいですね…(´-`).。oO

とても良かったです‼️

子育てアルアルから独特な感性のお花まで、凄くパパもママも娘ちゃんを愛してるのが伝わってきてとてもほっこりしました♡無料後は自腹で全部読んでしまうほどハマっちゃいました(๑>◡<๑)♡♡