むうむう♡さんの投稿一覧

美しい‼️

とにかく絵が美しいです‼️‼️
    絵に惹かれて読み始めました♡

内容は…
    主人公と同じくらいの年齢の中高生なら満足できる内容だと思います❗️でも私みたいな漫画好きの中年には若すぎる内容かなぁ(>_<;)

でも人物画や衣装、インテリアなどとても絵が美しく目の保養になります^_^‼️‼️

段々ハマる‼️

最初は無料読みだからと何気なく読み始めたのに、主人公の相手役のイケメンの男の子がただのイケメンじゃなく段々性格の良い品の良い男の子だとわかり始めだら最初の設定キャラとのギャップでやられてしまいました‼️
    元彼も格好良くていい奴なのに一途だし…今後の展開が楽しみです(*≧∀≦*)

今までにあったようでない感性の作品だと感じました‼️絵も凄く素敵だし、主人公と主人公の相棒⁉️の男の子のセリフ⁉️の言葉選びや掛け合いなど今までにない感性のような気がして楽しみにしています(๑>◡<๑)

恨むこと、執着することが不幸を招いてしまうので…二人には幸せになって欲しいなぁ…

最高‼️

大盛のぞみさん、最高‼️
    いつも裏切らない面白さ‼️
    辛く苦しい苦界の世界でも大盛のぞみさんのフィルターを通すとこんな面白い世界ないよ!ってくらい感性・センスが面白い‼️‼️
    大盛のぞみさんの全てがパワフルで面白すぎる‼️‼️

大好きです‼️‼️‼️

シンデレラ♡

シンデレラ物語のようですね。
    主人公に同情しながら止まらなくなり読み進めてました。・゜・(ノД`)・゜・。

これからも色々な事がありそうですが…
    どうかどうかご無事でお二人で乗り越えられる事をお祈り申し上げます‼️

これからも楽しみに拝見させて頂きます^_^♡

今回もいい!!

桜小路かのこ先生の大ファンです!!

めちゃくちゃ読み応えがありました!!!
    今回もストーリーも絵も良くて最高でした!!!
    祥の胸に秘めた思いも分かるのですが、やっぱり匡のキャラクターがめちゃめちゃ良かったです!!!現実世界に匡みたいな人いないかな??

面白い‼️

初めはストーリーが結構強引に感じていたのですが、段々慣れてきたら面白さが出てきました‼️
    星4つなのはホスト設定だからなのか登場人物が多すぎる事。ホストのお店では人が多くてもいいと思いますが、他は登場人物少な目にメリハリがあるともっとスッキリごちゃごちゃせず楽しめるかも❗️

面白そう‼️

ヤフーで見て気になって読み始めました❗️
    一見よくあるシンデレラストーリーなのかなぁと思ったけど…あどけない不幸を絵に描いた主人公がどうやって登り詰めるのか応援したくなってしまった‼️‼️
    作者の思うツボにハマってしまった(笑笑

いい漫画です♪

誰もが迷い立ち止まる時期。歳。

でも、自分の心に正直に生きるため潔い決断をした主人公に好感が持てます^_^♡

まだ途中までしか読んでませんけどこれからも、悩みながらもがきながらも主人公には自分の気持ちに正直に生きて欲しいです^_^♪

面白い‼️

ドラマを見て漫画が原作なことを知りました。
    原作と比較するとドラマだと感動はするけどやっぱり作り込んでいる感じがあって…原作の漫画の方が絵やセリフ、リアクションなどがリアリティーがあって面白いです‼️‼️

やっぱり原作に限ります‼️‼️