最初なは訳分からんが
くっつかないと寝れないってどうなん?と思いながら読んでます。兄頑張れ!と応援しつつ、弟がちょっと・・・嫌なヤツに思えてきた。
人生、山あり谷ありとはよく言ったもので。
天国から地獄に落ちる所まで落ちて、また天国に。今度こそ、地獄に堕ちないように。
無料話しか読んでないけど、とりあえず元恋人?の女は嫌な感じ。どんだけ自信があるか知らんけど、他の女を妻にした=自分は2番手なんだから弁えろと思うわ。
一代で築き上げた事はすごいけど、独裁者になったらダメだね。商会も終わりだな。いつまでも自分が正しい、自分が1番と思わないで、まわりを見ないと・・・復讐されちゃうよ?
2人とも、思い込みが激しいなと思う。何故そうなる?みたいな事が多い、自分勝手とも言う。相手を愛してるんじゃなくて自分が好きなだけみたい。子供がかわいそう。
最近、「不妊」ていう設定の話が多い気がする。女性不妊だけじゃなく男性不妊の話もあるから、今風?なのかな??
無料分しか読んでないですが、よくある設定のお話でした。絵は・・・あまり上手いとは言えないかな?今後の展開は読めてるんだけど、えっな展開になる事を期待かな??
広告から飛んできました。話はおもしろいんだけど、1話のページ数が少ない。から、なかなか進まない。続きは気になるけどまた50pt・・・となる。
こういう能力がある人、実在していてほしい。故人の想いを亡くなった後に知れるのは嬉しい。生きてる間にはなかなか知れないから。
ドラマとかでやってほしい。弁護士はないけど、司法書士をおねがいした事がある。他人事と割り切らないとやっていけないのかなぁとは思うけど。面白かった。
関係の輪