は!
ば…バレた!まさかの!?いやいや、これはちゃんと理由を話して伝えるべきだよ?
絶対ややこしいことになるってー!ただでさえキリかさんって人面倒くさそうだもの。だいたい、あの男性!天然たらしか!ああいうの苦手なんだよね。天然たらしって自覚ないしズルいし、、なんだか揺さぶられちゃう。どーしようかなあ。購入しようかなあ。、どうなるんだろ。
いいのか、最初からこんな飛ばしていいのか!というか、今のとこバニラのとこしか出て来てないんですけどー!苦味は?コーヒーは?まだ、まだかなあ。いや、出て来てほしくないけど、、気になるー!大人で紳士的な男性ひかれるわあ。身体だけでなくて彼女さん大好きなのね。羨ましい!いや、漫画よねこれ、漫画よね!何はともあれ乾いた心にお水をありがとう!
これからの復活劇!楽しみですね!あの周りの姫たちをあっ!と言わせるストーリーなんでしょうか。すっきり爽快ストーリー?気になる!ただ、あの彼氏はクズすぎですね。別れて良かったあと思います。
こ、、これは衝撃的内容ですね。
実際に自分の知り合いにもいたから真剣になってしまうし、絶対この世のどこかでこのようになってしまう人がいそうです。
この人…これからどうなるんだろう。
やっぱり、公的なとこに頼るのかなあ。続き気になる
うらめしやと聞いて!まきこさんが作る作品大好きです!すぐに閲覧いたしました。
今日読んだばかりなのでまだまだ途中ですが幽霊にも悲しい過去があるんですね。
なんだか読んでいて切ない気持ちです。
うらめしや系統の作品は感情の移入を容易くさせてくれます。とても大好きな作品たちです。
現代の現象に繋がる作品ですね。
ここまでにはならないと思うけど、
ネットに依存してしまった方。
必ずいるはずです。
最初にも言いました通り、現代に沿った作品で見ごたえがありました。
強い女性だ。
どんでん返しがきましたね!
元旦那には失望しましたが、
最後に舞い戻ってくる。
人は見た目じゃないの、気づいたんですね。
こういうストーリー大好きです!
グロテスクそれでいてドキドキ感!
こんな世界観すきです!
てか、イケメンすぎるでしょ。。
はい、絵柄もすきです。
この世界はどうなっていくんだろう。
気になりますね
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~