こんな気持ちになるなんて
最初はなんの気なしに読み始めましたが、次第に女性同士が惹かれ合う漫画だと知って一瞬怯んだ自分が恥ずかしい。これはそう言う漫画だけど、そう言う漫画じゃない。それぞれが生きたいように生きて、想いたいように想う幸せな漫画です。
今はとにかくみんな幸せになってほしい!
今はとにかくみんな幸せになってほしい!
お医者様からも「ほぼ回復の見込みはない」と言われている大好きな人の介護。この先いつどうなるかわからない、良くなることはないと言われてしまっている人の介護。どんなにつらいだろう。私ならそらさんのように振る舞えない。何年経ってもきっと不安しかないと思う。それでも介護し続けられるのは、そらさんの無償の愛なんだろうな。
インスタでお見かけしてからずっとファンです。
おばあちゃんが何回もユキくんからの手紙を忘れて帰る話とかたまらなく好きです。
まだ途中までしか読んでないけど、6年間無視をし続けた奥さんも、奥さんにそこまでさせた旦那さんもどっちも非がある。
するぐらい、あまりに救われない内容です。
大したオチもなく、学校でも家族にも濡れ衣を着せられて終わるだけの話とか、正直胸糞悪いです。
胸糞悪い話が好きな人ならいいかもしれません。
死役所が好き過ぎて、本当に死役所はあるのかもしれないと思うまでになりました。
喪女でもここまで自虐が酷いと素直に笑えます。大好き。
この作者さんの絵、私は好きです。
最初の話は見ていてスカッとする。
実際に見たこともない出会ったこともないのに、
本当にガウチョ侍は存在するんじゃないかと思うぐらいのめりこみました。
何か良い漫画を探しているという方に堂々とオススメできるような漫画です。
小さい頃から、水の中にいなくてよく生きていられるなぁと思いつつ、何度も読み返しました。今でも大好きです。
作りたい女と食べたい女