最&高
高校生の頃の出来事がトラウマ化していて性格が変わってしまったんですね。お二人の関係が良好になるように展開していくところが面白いです
最初はあまり面白くなかったけど読み進めると慎さんの心情が明るみになってきて面白いと思いました。シェアハウスいいなー
大海くんかわいすぎますっ!若干BL要素が入っているので今までにない展開だと思いました。大海くんの泣き顔がとてもかわいい
最初YouTubeで知ったのですがめっちゃおもろいです!皆さん顔の表情が豊かで脇役も抜かりなく面白いところが魅力的です。
寡黙なひとが動揺するところってかわいいし、得した気分になる。こうした感じの作品もいいですね。そして猫みたい
女子は痩せてる=かわいい、キレイって誤認してしまいますよね。私も女ですし。気持ちはわかります。でも、痩せすぎには注意しようとおもいます。
読モは赤字だって聞きますもんね。顔がかわいいこは羨ましい反面、騙されやすい人も多いので案外関わらない方が身のためだと思いました。
実際にこんなに顔の違う姉妹っているのかなって疑問に思いますが、マンガとしてはありなのかって思います。
女の本気ってすごいなって思いました。キャバ孃からOL、そこからキャバ孃に戻るって考えられない話だったけど面白かったです
フィクションだけれどもこんな人がいたら一人は地獄に流してたのかなって思った。地獄流しをやらないことも心の持ちようで変化するのだなと感じた
失恋未遂