★maki★さんの投稿一覧

5,584
14,871
4,431 - 4,440件目/全5,584件
  1. ネタバレ コメントを表示する

初めてがプロの人とだと、今後他の人とのエッチに満足できなくなるんじゃないかとか思ってしまう。

2. 今際の国のアリス

011話

第4話-2 びざ

ネタバレ コメントを表示する

あんなげえむを延々とさせられるのか…何をもって終わりになるんだろう。

3. ガンニバル

054話

39話

ネタバレ コメントを表示する

恵介の額の傷は、この時についたものだったのか。今は次期後藤家の主としてふるまっているように見えるけど、本当のところはどう考えているんだろう。

4. オオカミ少女と黒王子

161話

第37話(3)

ネタバレ コメントを表示する

久々のレナの登場。エリカの顔を立てるようになったところまで成長したんだ。過去にはいろいろあったけど、自分の気持ちに素直なところはこの子の長所だと思う。

5. 君に届け

212話

episode57.キス(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちづの言っていることがド正論過ぎて。でもあの女の子が余計なことを言ったことで、今後の龍との関係がぎこちないものにならないか心配。あやねちゃんのカレシ、告白してきた時はもっとこう真っ直ぐな感じの印象だったけど、こっちの方が本性なのかもね。ちょっと不穏な空気に覆われているけれど、最後はそれぞれが最善の選択をすることを願って。このまま見守りたいと思います。

6. ダイエッター

021話

21話

ネタバレ コメントを表示する

脂肪よりも筋肉の方が重いから、もしかしたら思っている以上の減量はしてないかもしれないけど、筋肉が増えた分基礎代謝が増えるからね。体重そのものより、引き締まってきた見た目がよくなってくればいいと思う。このまま頑張ってほしいな。

7. ネタバレ コメントを表示する

この家族は何かしら性癖が歪んでいるということなのかな。それにしても次男はかなりのSだよね。そしてマザコン…

8. 全力で、愛していいかな?

013話

浴衣のナイト(1)

ネタバレ コメントを表示する

大して仲も良くない人にお前って言われるとか嫌だわ。仲良くても嫌だ。デリカシーのなさとか性格の悪さが顔に出ているね。

9. 恋と心臓

020話

#30/#31/#32

ネタバレ コメントを表示する

やはり頼られるまでは、あえて静観していたんだね。そしてここから報復開始か。先輩も大概悪いヤツだけど、はるまを前に勝ち目はない気がする。

10. 君に届け

211話

episode57.キス(2)

ネタバレ コメントを表示する

爽子のシーサー魔除け効果高そう(笑) 最後の子って、龍に告った子だよね。ちづに聞いてどうするんだ。それで龍の気持ちが変わるなんてことはないと思うんだけど。