遼平くんは少し強引なところがあるけれど、女性からするとその加減がすごく絶妙でつい惹きつけられちゃう。これは好きになってしまうヤツ。でもヒロインはまだ自覚がないのかな。一方で、上映中にスマホいじる男は論外だ。
恭也が手伝った方が手っ取り早く集客できるとは思っていたけれど、まさか本当に接客するとは! 普段仏頂面だけに笑顔の破壊力すごいなw
絡まりまくった糸が、ほどけ始めたと思っていいのかな。いいんだよね?
へっという口癖、気になっていたところで草壁さんが突っ込んでくれた。根津さんに何が起こったんだろう。電話に出なかったこと、ずっと後悔することになりそうだな…
この通話を録音していれば、罪を立証する重要な証拠の1つになると思うんだけど。
おぉ豹変して本性が現れたぞ。小川くんとも友だちではなく、主従関係にあるんだろうな。
決して悪いヤツではない。ないんだけども!! ケントアレルギーが止まらない。今までさんざんかき回しているんだから、これ以上もう何もしないでくれ。
ひよりの性格からして、上司から言われたことを熊野くんに話すことはしなさそうだな。熊野くんは昇進の望みがなくなったとしても、ひよりと一緒にいることを選びそうだけど。今後どういう決断をするんだろう。
焼きもちを焼くのはわかるけど、一生けんめい働いている人に対してその言い方は失礼だと思う。
あーやっぱり周りが黙ってないか…今までにはないイレギュラーなことだものね。長いこと続いている因習やしきたりには、どうしたってしがらみがつきまとうものなんだね。
自転車屋さんの高橋くん
008話