★maki★さんの投稿一覧

1. 鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情

012話

賽は投げられた

ネタバレ コメントを表示する

この教師、守ってあげるなんてどの口が言っているんだか。もしちゃんと守るというなら、そもそもPTA役員に誘わないだろう。ヒロインたちは偽装工作ででっち上げたのか…クスリを用意(購入)した自体で犯罪だよね。ちょっと期待していた報復のやり方ではなかったなあ。

2. カラダ探し

117話

第七話 二日目④

ネタバレ コメントを表示する

すぐ背後にいた小川くんに続き、遥にもぎょっとする明日香。緊迫した状況の中にも、少し脱力するシーンにホッとする(笑)

3. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~

009話

君の夢を見ていたいだけ…

ネタバレ コメントを表示する

従者たちまでイケメン揃い。2人のことを認めているかまではわからないけれど、主の意向には従っているんだな。

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

027話

仁科さんとの対面

ネタバレ コメントを表示する

これだけヤバい部分を見せられて、まだ気持ちが残る藤子もおかしいんじゃないか。癒し要素は既にないし、結局求めているのは顔だけなんじゃないの?って言いたくなる。 問い詰めるより、早く警察を呼ぶべきでは。

5. スカッと!芹沢くん

015話

第4話-3

ネタバレ コメントを表示する

もう今のでやり直しチャンス使ったよね。これでも別れなかったら、ヒロインのことも嫌いになる。

6. 奇習愛

015話

第5話 結婚インターン(3)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと結果オーライ的なオチだったのが、この話ではまさかの展開に!! でもよく考えてみれば、次郎さんの意見はごもっともなんだよなあ。パンチがあって面白かった。

7. 泥濘の食卓

010話

第4話 寄す処(2)

ネタバレ コメントを表示する

よい子は真似しないでね。でも悪い子は真似するんだな… 相談事って、結局自分の中で思っていることに1番近い回答を選択してしまうんだろうね。この子のしでかそうとしていることが恐怖でしかない。

8. 11年後、私たちは

026話

26話 関係ある

ネタバレ コメントを表示する

連絡できるか聞いておきながら、すかさず直電。この子はただ待つことすらできないのか。ヒロインが元カレに文句をぶつけたことを後悔していたけれど、つき合っている時に言えないことが多かったんだから、あの程度じゃまだ足りないぐらいだわ。課長のナイスアシストに期待。