この教師、守ってあげるなんてどの口が言っているんだか。もしちゃんと守るというなら、そもそもPTA役員に誘わないだろう。ヒロインたちは偽装工作ででっち上げたのか…クスリを用意(購入)した自体で犯罪だよね。ちょっと期待していた報復のやり方ではなかったなあ。
すぐ背後にいた小川くんに続き、遥にもぎょっとする明日香。緊迫した状況の中にも、少し脱力するシーンにホッとする(笑)
従者たちまでイケメン揃い。2人のことを認めているかまではわからないけれど、主の意向には従っているんだな。
これだけヤバい部分を見せられて、まだ気持ちが残る藤子もおかしいんじゃないか。癒し要素は既にないし、結局求めているのは顔だけなんじゃないの?って言いたくなる。 問い詰めるより、早く警察を呼ぶべきでは。
手伝ってもらうのに不遜な態度。こういうキャラ、冒険者に多いよね。
もう今のでやり直しチャンス使ったよね。これでも別れなかったら、ヒロインのことも嫌いになる。
ずっと結果オーライ的なオチだったのが、この話ではまさかの展開に!! でもよく考えてみれば、次郎さんの意見はごもっともなんだよなあ。パンチがあって面白かった。
よい子は真似しないでね。でも悪い子は真似するんだな… 相談事って、結局自分の中で思っていることに1番近い回答を選択してしまうんだろうね。この子のしでかそうとしていることが恐怖でしかない。
連絡できるか聞いておきながら、すかさず直電。この子はただ待つことすらできないのか。ヒロインが元カレに文句をぶつけたことを後悔していたけれど、つき合っている時に言えないことが多かったんだから、あの程度じゃまだ足りないぐらいだわ。課長のナイスアシストに期待。
人のコートで手を拭かれたら、むしろ醒めますけど。
鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情
012話
賽は投げられた