ひよりの性格からして、上司から言われたことを熊野くんに話すことはしなさそうだな。熊野くんは昇進の望みがなくなったとしても、ひよりと一緒にいることを選びそうだけど。今後どういう決断をするんだろう。
焼きもちを焼くのはわかるけど、一生けんめい働いている人に対してその言い方は失礼だと思う。
あーやっぱり周りが黙ってないか…今までにはないイレギュラーなことだものね。長いこと続いている因習やしきたりには、どうしたってしがらみがつきまとうものなんだね。
意地っ張りなヒロインの漫画が多い中、このヒロインは自分の気持ちに素直だな~(笑)
今カノが元カノに会って何の話があるのよ。優のケータイを盗み見るだけでなく、しっかり連絡先をおさえてることにドン引き。これ、やっていること犯罪だよね。
今までの能力からして、もはやできないことはないんじゃないかと思ってしまう。
もはや癒しでなく恐怖の対象でしかない。これでもまだ警察に通報しないとかさすがにないよね? 最近は仁科だけでなく、藤子のことも拒否反応出てきた。
まさか龍の口から「言葉足らず」というワードが出てくるとは思わなかった(笑) だがしかし核心をついている!!
間違ったことには口を出さずにいられない早梅だけど、父親には逆らえないぐらいの恐怖心が染みついているんだな。この父親は許せない。近所にいたら通報してると思う。
店長の家の近辺を4時間も!? もうこれはストーカー認定。家族の写真も勝手に持ち出してしまったしな。
その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~
022話
第8話(1)