★maki★さんの投稿一覧

4,805
8,227
4,401 - 4,410件目/全4,805件
  1. ネタバレ コメントを表示する

好きなのにその思いをそのまま伝えられないなんて。でも黙っていなくなるのは相手をすごく傷つけるのでは。

2. 君に届け

146話

episode39.告白(2)

ネタバレ コメントを表示する

好きが溢れる精いっぱいの爽子の言葉。ちゃんと風早くんに届いた!!よね?

3. ネタバレ コメントを表示する

まだ自制はできている様子だけど…そろそろ沼にハマるカウントダウンといったところかな。

4. スカッと!芹沢くん

016話

第4話-4

ネタバレ コメントを表示する

このカレシは嫌いだが、文句は言いつつも本人に対しては何も言えず、ずっとうじうじしているヒロインに前からイライラしていたから、今回の芹沢くんの発言にはスッキリした。ここが分岐点。もしそれでもこのままならもう知らん。これからも勝手に悩み続けてくれって思う。

5. 癒やしのお隣さんには秘密がある

028話

仁科さんの過去(前)

ネタバレ コメントを表示する

なんか美談でこんな素敵な人なら好きになってしまうよね的にうまいこと話を持っていこうとしている感じがするけど…自殺しようとする人がいれば、その現場のすぐ近くにいる人ならまずとめるんじゃない? それにいくら好きでも、これは犯罪だから。

6. 11年後、私たちは

027話

27話 どうりで

ネタバレ コメントを表示する

課長はちゃんと相手の気持ちを酌みながら、よく考えて言葉にしている。でも自分の思っていることもちゃんと伝えている。2度言ってるし(笑) 一方の優は、自分のことしか考えていない。自分のことは棚に上げてよくあんなことが言えたもんだ。そもそも別れを選んだのはお前からだろーが。頼むからもう邪魔しに来ないで。

7. プロミス・シンデレラ

053話

第35話 「夕焼け空の下で」 -2

ネタバレ コメントを表示する

おぉ~面白いことになってきたぞ。いっせいが早梅に、おっかなびっくりだけどどうしても知りたい気持ちを抑えられない感じで、せいごのことまだ好きなのか確認するところがかわいかった(笑) こうやさんも、最初チャラくて嫌だと思った印象が吹き飛ぶくらい今では頼りがいのある男性だ。早梅の傷つきながらも真っ直ぐなところは応援したくなる。みんなそれぞれ魅力的。お兄さんは…ちょっとまだよく分からないから保留にしておく(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

すごい焚きつけてるけど、恭也なりのやさしさなんだと今では素直に思えるようになった(笑)

9. マトリズム

049話

第46話 交番勤務 明石裕太(25)の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

常識の範囲内というのは、彼なりの言い訳なんだな。