好きなのにその思いをそのまま伝えられないなんて。でも黙っていなくなるのは相手をすごく傷つけるのでは。
好きが溢れる精いっぱいの爽子の言葉。ちゃんと風早くんに届いた!!よね?
まだ自制はできている様子だけど…そろそろ沼にハマるカウントダウンといったところかな。
女のお風呂が長いのはしょうがないよね。
このカレシは嫌いだが、文句は言いつつも本人に対しては何も言えず、ずっとうじうじしているヒロインに前からイライラしていたから、今回の芹沢くんの発言にはスッキリした。ここが分岐点。もしそれでもこのままならもう知らん。これからも勝手に悩み続けてくれって思う。
なんか美談でこんな素敵な人なら好きになってしまうよね的にうまいこと話を持っていこうとしている感じがするけど…自殺しようとする人がいれば、その現場のすぐ近くにいる人ならまずとめるんじゃない? それにいくら好きでも、これは犯罪だから。
課長はちゃんと相手の気持ちを酌みながら、よく考えて言葉にしている。でも自分の思っていることもちゃんと伝えている。2度言ってるし(笑) 一方の優は、自分のことしか考えていない。自分のことは棚に上げてよくあんなことが言えたもんだ。そもそも別れを選んだのはお前からだろーが。頼むからもう邪魔しに来ないで。
おぉ~面白いことになってきたぞ。いっせいが早梅に、おっかなびっくりだけどどうしても知りたい気持ちを抑えられない感じで、せいごのことまだ好きなのか確認するところがかわいかった(笑) こうやさんも、最初チャラくて嫌だと思った印象が吹き飛ぶくらい今では頼りがいのある男性だ。早梅の傷つきながらも真っ直ぐなところは応援したくなる。みんなそれぞれ魅力的。お兄さんは…ちょっとまだよく分からないから保留にしておく(笑)
すごい焚きつけてるけど、恭也なりのやさしさなんだと今では素直に思えるようになった(笑)
常識の範囲内というのは、彼なりの言い訳なんだな。
その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~
024話
第8話(3)