★maki★さんの投稿一覧

4,805
8,227
4,391 - 4,400件目/全4,805件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひねくれた言い方しかできないなー。あんな2人の様子を目の当たりにしたら、今さら告白してどうするんだって思うけど。あえて玉砕して前に進めってこと? それとも大どんでん返しが待っているということ?

2. ちひろさん

016話

第11話 ニセ女将(1)

自由過ぎない?

3. ちひろさん

012話

第8話 夜の顔

ネタバレ コメントを表示する

そもそもこの男はどうしてこんな嫌がらせを始めたんだ? 急いでお弁当を買いたい時に、従業員と常連客が話しているのが許せなくて…とか。真相はわからないけれど、こういう人が確実に増えている昨今、どこでどんなふうに恨みをかわれるか分かったもんじゃないな。

4. ガンニバル

021話

13話

ネタバレ コメントを表示する

うーんまだなかなか見えてこない。そういえばあの鑑識した人はどうなったんだろう。

5. カラダ探し

118話

第八話 二日目⑤

ネタバレ コメントを表示する

中島…得体の知れないヤツだ。

6. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~

010話

性悪従者と戻る平穏な日常

ネタバレ コメントを表示する

ずいぶんな毒を吐く従者だけど、尊敬する主の元を離れて世間知らずな小娘のお守りをしないといけなくなったという心境を考えると…まあ気持ちは分からなくはないか。ヒロインも負けじと応酬しているけど(笑) この関係性も、今後はお互いを知っていくうちに少しずついい方に変化していくんだろうな。

7. ネタバレ コメントを表示する

恭也のことを変わりたい自分の理想に掲げているのかも知れないけれど、日下部くんは日下部くんの良さがある。無理してまでは変わらないでもらいたいな。でも応援はしている。

8. 猫とキス

007話

STORY.3 猫と暮らせば(2)

ネタバレ コメントを表示する

猫山くんの人間の時のイメージからすると、もっとこうロシアンブルーのようにしなやかで気品のあるネコが合ってるんじゃないかって思うんだけど…なぜちょいポチャでちょいブサなんだ(笑) これはこれで、かわいいんだけどね(*´ω`*)

9. 淫魔の生贄(いけにえ)

004話

淫魔のお仕置き(1)

ネタバレ コメントを表示する

外で他の人と会っている場で手を出してくるシーンはどうも受けつけないわ。

10. 奇習愛

016話

第6話 青姦舞踏会(1)

ネタバレ コメントを表示する

覗くだけの好奇心なら、別に汚れているわけではないのでは。それともする側なのか。