★maki★さんの投稿一覧

1. 鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情

014話

とんでもない決断

ネタバレ コメントを表示する

犯罪と重々承知した上での、あえての決行か。覚悟は伝わったけれど、何とも言えないなあ。

2. 11年後、私たちは

028話

28話 執念

ネタバレ コメントを表示する

別れ話をするなら、もっときっぱりした態度で臨まないと、あんな中途半端な言い方じゃあの女が受け入れるわけないじゃん。ほんっとに煮え切らない男だよなー💢 まあなんだ、お似合いの2人だと思うよ。

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

029話

仁科さんの過去(後)

ネタバレ コメントを表示する

これできっぱりやめるとは、到底思えないんだけど。接近禁止などを盛り込んだ誓約書でも作った方がいいんじゃない?

4. 奇習愛

017話

第6話 青姦舞踏会(2)

ネタバレ コメントを表示する

先生も汚れているってことで、よかったじゃないか(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

これはまだ引き返せる状態なの? りょうもオドオドしているかと思えば強引でふてぶてしかったりよく分からん。オドオドは演技なのか?

6. スカッと!芹沢くん

017話

第5話-1

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは、カレシはもとより他の人に対しても芹沢くんに代弁してもらわないと自分の意思表示ができないのか。芹沢くんにモヤモヤしてるみたいだけど、私はあなたにモヤモヤする。

7. プロミス・シンデレラ

054話

第36話 「おめでとう」 -1

ネタバレ コメントを表示する

ずいぶん斬り込むなあ。本音であそこまでズケズケ言われると、私なら立ち直れないかも… 彼女も過去にいろいろあって、自信のなさから今までの意地悪に至ったのかもしれないけど、それでも早梅にやってきたことは私は簡単には許せないかな。

8. 君に届け

147話

episode39.告白(3)

ネタバレ コメントを表示する

くっそージョーのせいで幸せな余韻に浸れなかったじゃないか。龍は微笑むだけで引き留められなかったんだな(笑) そしてピンはいったい何を思いついたんだろう。まあロクなことではないと思うが(笑)

9. ハニー

034話

#11 二見彩葉(3)

ネタバレ コメントを表示する

言葉で気持ちを伝えるって大切だね。1カ月ごとに増えていくお花。素敵~。