犯罪と重々承知した上での、あえての決行か。覚悟は伝わったけれど、何とも言えないなあ。
フランクないい領主でよかった。私もクマに乗ってみたい🐻
別れ話をするなら、もっときっぱりした態度で臨まないと、あんな中途半端な言い方じゃあの女が受け入れるわけないじゃん。ほんっとに煮え切らない男だよなー💢 まあなんだ、お似合いの2人だと思うよ。
これできっぱりやめるとは、到底思えないんだけど。接近禁止などを盛り込んだ誓約書でも作った方がいいんじゃない?
先生も汚れているってことで、よかったじゃないか(笑)
これはまだ引き返せる状態なの? りょうもオドオドしているかと思えば強引でふてぶてしかったりよく分からん。オドオドは演技なのか?
ヒロインは、カレシはもとより他の人に対しても芹沢くんに代弁してもらわないと自分の意思表示ができないのか。芹沢くんにモヤモヤしてるみたいだけど、私はあなたにモヤモヤする。
ずいぶん斬り込むなあ。本音であそこまでズケズケ言われると、私なら立ち直れないかも… 彼女も過去にいろいろあって、自信のなさから今までの意地悪に至ったのかもしれないけど、それでも早梅にやってきたことは私は簡単には許せないかな。
くっそージョーのせいで幸せな余韻に浸れなかったじゃないか。龍は微笑むだけで引き留められなかったんだな(笑) そしてピンはいったい何を思いついたんだろう。まあロクなことではないと思うが(笑)
言葉で気持ちを伝えるって大切だね。1カ月ごとに増えていくお花。素敵~。
鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情
014話
とんでもない決断