この女の子、夢見がちな感じだけど大丈夫か。
この女の子、夢見がちな感じだけど大丈夫か。
1人で餅つきって無理だと思うけど。みんなで楽しくというのに納得していないとか。ひねくれてるなあ。
M女の完成だ。〇〇していただくとか本当に言うんだな。
どうして子どものことより、しょーもない男を優先させるかなあ。こんな男の元に置いていったら危険なことを見抜けていないのか。
ずっとずっと渡したくても渡せなかったプレゼント。やっと渡せたー。これでクリスマスやバレンタインのストーリーの時に感じたモヤモヤがもう全部吹き飛んだよ!! お父さんとお揃いでも、きっと冬にはかぶってデートするんだろうな(笑)
意地っぱりだからちゃんと素直に話せるか心配だったけど…やればできるじゃないかー!! みさきの方が、幸せにしてくれることは間違いない。でもどちらを選ぶかは、やしろさんが決めること。後悔のない選択をしてもらいたい。
お兄さんの分割した残りの償いは、また来世で清算されるということなのかな。苦しんだ動物たちは上へ上がれたけれど、苦しめたのは動物たちだけではなかったし。そう思うと、人間の霊がお兄さんに憑いていなかったというのも不思議な話だなあ。
動物虐待は許せないけれど、まさか前世からの恨みだったとは… しかも転生した先の家族にまで影響を及ぼすなんて。現世のお兄さんは一見悪い人には見えないけれど、本質的なものはどうなんだろう。
侍女長はエウロカエルだよね? 名前が間違っているから一瞬混乱したわ。証人として最後に登場した男の人って…こっちも間違いかと思ったけど、そうじゃないんだね。
ヤバい。転びそうになったのをただ支えるだけのシチュエーションなのに、こんなにドキッとするマンガは初めてかも。きっと今まで2人が築いてきた丁寧な積み重ねが、そう思わせるんだろうな。
奇習愛
031話
第11話 父子丼婚(1)