この母親も酔っ払ってるのか?笑
この母親も酔っ払ってるのか?笑
マコトは何を考えているのかわからなくて得体の知れない怖さがあるけど、みことはみことでかなり性格が悪いなあ。このマンガ、どう読んでいけばいいんだろ(笑)
前半では育った家庭環境のこともあったから仕方ないのかなと思っていたけど…独りよがりなただの自己チュー女じゃん。なんだよ呪いって(笑) 相手の男の人はとんだ災難だわ。
風早くんは爽子の全てを受けとめるつもりで、それを一生懸命に爽子に伝えようとしているんだね。この2人には、間違っているとか正解とかの概念は要らないんじゃないかな。
今までは群を抜いて聖子の性格が悪かったというだけで、聖子が抜けたところでこの集団の体質は変わらなそうだな。それよりタイトルにもなっているのに、トイプードルがモブ扱いなのがずっと気になってる(笑)
聖子は今までのツケが全部回ってきた感じだね。そしていかにもこれから引っかき回しそうな新キャラの登場だ。
男装の意味がわからなかったけど、用意周到な作戦だったのね。エレミヤはまだ騎士のことを完全に信用していなかったのか。でもその理由に納得。物事を冷静に判断できるのは、さすがに王族出身の器だと感心したわ。
ただの軽い子というわけではないんだね。背景に親の愛情を受けられなかった過去があって、愛情不足からくる承認欲求なのか…母親に見向きもされなかったことで、おそらく自分に自信を持つことができないから、誰かに求められることでこんな自分でも存在価値があるとその時だけ満たされるんだろうな。それは仕方がないとして、最後の寝かたはないだろ(笑)
ゆうとがあの男から暴行を受け続けていた事実を初めて知って、ショックを受けていたよね? それであの家に戻ればどういうことになるのか、想像できるはずなんだけど。お前に泣く資格はないよ。後味の悪い結末だった。こういう現実が実際にはあるから、せめてマンガの中では救いがほしかったな。
いきなり2人きりになってからの親が帰宅。奈緒ちゃん気が休まらないね。お母さんはどんな人なんだろう。
ハニー
068話
#22 2人きり…じゃない!?(1)