こんな暴言吐いてまで試す必要があったのか。何もすぐ結婚するわけではないんだから、そんなことをしなくても少しずつ時間をかけて接していけば(奈緒に関しては時間をかけずとも)、いい子だということは分かったはず。暴言の内容も悪質で、人の心をえぐるようなひどい言葉の数々。言われた相手の気持ちを考えるなら、例え芝居でも言いたくないわ。お詫びにアルバムを見せてほんわかした雰囲気に持っていってるけれど、私は冷めました。
ノルンにいったい何があったんだ。
アイカが他の演じ屋メンバーには黙って動く理由は何たろう。トモキはずいぶん信頼されているね。
なんか安っぽいセリフ回しがAVの演出みたいだな(笑) イケメン出てきてほしいけど、このぐらいの内容ならこの男あたりがちょうどいいのかも。
なんか面倒くさそうな神ばっかだな(笑)
お父さんの心情を思いホロリとしたわ。大切に大切に育ててきた娘だものね。文句の言える相手ならぱ真っ向から反対もできるけど、相手は風早くん。文句のつけようもないよね(笑) 風早くんの誠意がちゃんと伝わってよかったわ。
ヒロインの両親は、どういう思いで見合いをさせたんだろう。あんなジジイとなんて、絶対嫌だわ。間に合ってよかったよ。
あのおっさん、だいごに対してはすごい詮索してくるのに、自分や家族のことは訊かれたくないんだな(笑)
わりとあっけなく退散したな(笑) コスプレ効果があったのかはわからないけど、事件に発展することなく無事に解決したようでよかった。
先生は大変だと思う。息子の通っていた小学校でも、毎年必ず1人は休職する先生がいたわ。でも復職した先生はごく一部。今の時代は子どもだけでなく、時として保護者も脅威の対象に含まれることがあるから、理想を高く掲げて教師になった人ほど現実に打ちのめされて、こんなはずじゃなかったと精神的に病んでしまいやすいのかもしれない。この先生はこの先復職するのかはわからないけれど、とりあえずは自分を見つめ直すことができたようでよかった。
ハニー
069話
#22 2人きり…じゃない!?(2)